HG(Clay Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Порадовало кстати, когда ПСМ назвал "ц, одержимые", а не поссоседы ;) Хотя "хаосник" еще остался вместо "хаосита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Только шумы бесили и ангелы, по-моему, сейчас смертными стали.... Чушь, откуда вы берёте свои "данные" ? =( Они все так же бессмертны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Еще один ВОД . На этот раз сделал от первого лица за ИГ . пост #66 Теперь все новое буду добовлять туда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Только хотел попросить Велана сделать ИГ вс орк ВоД - и вуаля xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Отличный ВОД от первого лица Велан, только имхо но в игре ты поздновато в т2 вышел, орк мог бы за это наказать проехав вартукками дальше на базу и уничтожить гены или строящийся центр. P.S. Пришли мне из питера красные тапки, что бы у меня микро повысилось. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Хороший вод. Удивило, что Велан КС посеял. Оказывается не только такие нубяры как я этим страдают :) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Гренадер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Про скорость капа чуток ошибся. Для начала - там у всех орков расовый модификатор 0.9 на скорость капа. Одно исключение - у гитзов 1.0. Но главное - это для тех же SM проблема, с их стандартными 0.63. У тебя же гварда, все 0.85, получите и распишитесь. Кап орка быстрей капа гварды на жалкую секунду. Я бы сказал это ни в коей мере не значит, что орк моментально появляется у твоей базы всё закапив. Либо без капа бежит последней построенной пачкой, либо после капа одной точки первой. Иначе он никак не прибежит так рано. И ты, если бы тебе вдруг захотелось, смог бы абсолютно также придти к нему, с тем же самым таймингом, с точностью до секунды. Да, не сомневаюсь что ты знаешь, но для не знающих - если не тыкать постоянно атаку, то все юниты продолжают фокусировать выбранную цель, вне зависимости от атача/детача, пока она не выйдет за дальность стрельбы или ты не отдашь другой приказ (как раз "атакуйте весь отряд, с этим атаченым героем"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Особенно позабавила фраза "грибы у нас всё" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Отличный вод Велан! Музыка негромкая и в тему, игра гораздо интереснее нежели предыдущий фпвод с соб и некрами, ещебы чётче и громче речь, но это мелочи, в остальном всё супер. С нетерпением жду следующий (фп)вод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Слаги выходят раньше и капят быстрее , в итоге они могут успеть на этой карте нагадить. Очень важно взять внешние точки . Я вот всегда стараюсь как можно дольше мешать их брать , естс играя к примеру за ХСМ или Орков. Готовлю 2 ВОД от первого лица . Пока есть на эту роль игра ХСМ (Я) вс СМ . но я еще думаю . этот МА довольно избитый и нужен ли он. <_< Изменено 25 декабря, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 кстати твой оппонент за орков - негатив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 я знаю )) просто не хотел афишировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Ну вообще-то скорость постройки слаг тоже лишь на 2 секунды быстрей. Это сказывается, конечно, но гварду тут как раз не так грозит декап, как в случае SM/SoB/Chaos. У них быстрей выходят каперы, но заметно дольше сам кап => декап и больше ущерба наносит, и больше шансов помешать капу. И уж точно скорость капа в данном случае не даёт особого преимущества, уж скорее как раз скорость выхода слаг. Я на это указывал. Что орки харасеры хорошие нисколько не сомневался, просто озвучивание причины в скорости капа для гварда не имеет смысла. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ок ок , немного приврал ))) с кем не бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да не приврал, просто не обязательно было такие вещи озвучивать, если не уверен. Я бы вообще про скорость капа не вспоминал во время игры. Руководствуюсь исключительно опытом. Такие вещи можно говорить спокойно комментируя после, заранее глянув ту же wiki. А иначе смысл, и ошибиться можешь, и реально это скорее "для галочки" знания. Большинство игроков, я так думаю, тоже руководствуется опытом, а не знанием, что у SM скорость капа 0.63, а у орков 0.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 С грибами вод отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 велан, етот вод канечн очень любопытный получился, но можешь выложить подобный вод за гварда против гуд собов или дэ, ато наболело =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Спасибо за ВОДЫ, обажаю их смотреть, особенно с грамотными пояснениями, репомет получу, плюсану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ВОД от первого лица за ИГ . Размер:155.99 Мб ,20 мин , 640х480 Отличный ВОД. Видно, что уже освоился немного по сравнению с прошлыми )) Побольше бы таких. В это раз ты мне напомнил чувака под ником Брюс, который делал очень много качественных ВОДов по старкрафту. P.S. Когда увидел, что не используешь горячие клавиши ВООБЩЕ, был слегка шокирован O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В это раз ты мне напомнил чувака под ником Брюс, который делал очень много качественных ВОДов по старкрафту. Брюс комментирует так, как будто он под пивом, не показался мне Велан похожим на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Брюс комментирует так, как будто он под пивом, не показался мне Велан похожим на него... Ну по поводу "под пивом" не скажу, давненько это было. А тут я имелл виду сами ВОДы. Насколько человек качественно анализирует ситуацию, что ждет от противника и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Ну по поводу "под пивом" не скажу, давненько это было. Нуу... WCG Final? Насколько человек качественно анализирует ситуацию, что ждет от противника и прочее. Возможно, но тогда тут уж Майкера скорее в сравнение приводить... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Born_to_be_death_O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxyzz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 про воды от вайт ра тоже не забывайте :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Нуу... WCG Final? Возможно, но тогда тут уж Майкера скорее в сравнение приводить... Я стариком особо не увлекался. Просто как то выложили на торенте большую подборку от Брюса, было интересно посмотреть. Постоянно я за этим не слежу )) Вот ежели б по Вахе кто то так же регулярно выкладывал... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Есть вопрос. При помощи каких програм можно сделать вод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти