Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только шумы бесили и ангелы, по-моему, сейчас смертными стали....
Чушь, откуда вы берёте свои "данные" ? =( Они все так же бессмертны.

Еще один ВОД . На этот раз сделал от первого лица за ИГ . пост #66 Теперь все новое буду добовлять туда .

Отличный ВОД от первого лица Велан, только имхо но в игре ты поздновато в т2 вышел, орк мог бы за это наказать проехав вартукками дальше на базу и уничтожить гены или строящийся центр.

P.S. Пришли мне из питера красные тапки, что бы у меня микро повысилось. XD

Хороший вод. Удивило, что Велан КС посеял. Оказывается не только такие нубяры как я этим страдают :)

Изменено пользователем Гренадер

Про скорость капа чуток ошибся. Для начала - там у всех орков расовый модификатор 0.9 на скорость капа. Одно исключение - у гитзов 1.0. Но главное - это для тех же SM проблема, с их стандартными 0.63. У тебя же гварда, все 0.85, получите и распишитесь. Кап орка быстрей капа гварды на жалкую секунду. Я бы сказал это ни в коей мере не значит, что орк моментально появляется у твоей базы всё закапив. Либо без капа бежит последней построенной пачкой, либо после капа одной точки первой. Иначе он никак не прибежит так рано. И ты, если бы тебе вдруг захотелось, смог бы абсолютно также придти к нему, с тем же самым таймингом, с точностью до секунды.

Да, не сомневаюсь что ты знаешь, но для не знающих - если не тыкать постоянно атаку, то все юниты продолжают фокусировать выбранную цель, вне зависимости от атача/детача, пока она не выйдет за дальность стрельбы или ты не отдашь другой приказ (как раз "атакуйте весь отряд, с этим атаченым героем").

Отличный вод Велан!

Музыка негромкая и в тему, игра гораздо интереснее нежели предыдущий фпвод с соб и некрами, ещебы чётче и громче речь, но это мелочи, в остальном всё супер. С нетерпением жду следующий (фп)вод =)

Слаги выходят раньше и капят быстрее , в итоге они могут успеть на этой карте нагадить. Очень важно взять внешние точки . Я вот всегда стараюсь как можно дольше мешать их брать , естс играя к примеру за ХСМ или Орков.

Готовлю 2 ВОД от первого лица . Пока есть на эту роль игра ХСМ (Я) вс СМ . но я еще думаю . этот МА довольно избитый и нужен ли он. <_<

Изменено пользователем IMS)VelAn

Ну вообще-то скорость постройки слаг тоже лишь на 2 секунды быстрей. Это сказывается, конечно, но гварду тут как раз не так грозит декап, как в случае SM/SoB/Chaos. У них быстрей выходят каперы, но заметно дольше сам кап => декап и больше ущерба наносит, и больше шансов помешать капу. И уж точно скорость капа в данном случае не даёт особого преимущества, уж скорее как раз скорость выхода слаг. Я на это указывал. Что орки харасеры хорошие нисколько не сомневался, просто озвучивание причины в скорости капа для гварда не имеет смысла.

Изменено пользователем Zenel

Да не приврал, просто не обязательно было такие вещи озвучивать, если не уверен. Я бы вообще про скорость капа не вспоминал во время игры. Руководствуюсь исключительно опытом. Такие вещи можно говорить спокойно комментируя после, заранее глянув ту же wiki. А иначе смысл, и ошибиться можешь, и реально это скорее "для галочки" знания. Большинство игроков, я так думаю, тоже руководствуется опытом, а не знанием, что у SM скорость капа 0.63, а у орков 0.9.

велан, етот вод канечн очень любопытный получился, но можешь выложить подобный вод за гварда против гуд собов или дэ, ато наболело =(

Спасибо за ВОДЫ, обажаю их смотреть, особенно с грамотными пояснениями, репомет получу, плюсану )

ВОД от первого лица за ИГ . Размер:155.99 Мб ,20 мин , 640х480

Отличный ВОД. Видно, что уже освоился немного по сравнению с прошлыми ))

Побольше бы таких.

В это раз ты мне напомнил чувака под ником Брюс, который делал очень много качественных ВОДов по старкрафту.

P.S.

Когда увидел, что не используешь горячие клавиши ВООБЩЕ, был слегка шокирован O_o

В это раз ты мне напомнил чувака под ником Брюс, который делал очень много качественных ВОДов по старкрафту.

Брюс комментирует так, как будто он под пивом, не показался мне Велан похожим на него...

Брюс комментирует так, как будто он под пивом, не показался мне Велан похожим на него...

Ну по поводу "под пивом" не скажу, давненько это было. А тут я имелл виду сами ВОДы. Насколько человек качественно анализирует ситуацию, что ждет от противника и прочее.

Ну по поводу "под пивом" не скажу, давненько это было.

Нуу... WCG Final?

Насколько человек качественно анализирует ситуацию, что ждет от противника и прочее.

Возможно, но тогда тут уж Майкера скорее в сравнение приводить...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Нуу... WCG Final?

Возможно, но тогда тут уж Майкера скорее в сравнение приводить...

Я стариком особо не увлекался. Просто как то выложили на торенте большую подборку от Брюса, было интересно посмотреть. Постоянно я за этим не слежу ))

Вот ежели б по Вахе кто то так же регулярно выкладывал... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...