moss Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Zenel почему не зальёш свои воды на гуд гейм? И как долго ждать новые воды? очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Почему не залью? Заливать туда могут только админы тамошние. Когда-то mStK вроде хотел залить туда один из моих VOD-ов, но этого так и не состоялось. А мне это не особо нужно, так что я особо не смотрю за этим делом. Как бы делаю с ориентиром на вахафорум, бегать со сложенными ручками по админам не буду. Захотят залить (со всеми © и прочим) - пусть заливают. Не захотят - ну мне лично как-то всё равно. Следующий VOD - ну наверное в течении недели. Сначала должны улечься наводки на корпусе, потом найтись реплей хороший. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ради эксперимента сыграл сегодня игру и в режиме онлайн комментил ее . Что получилось ? Решайте сами , игра не длинная . Как вам подобные темы ? Буду стараться еще откомментить игры в режиме обса :) вот ссылочка на мое творение : Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ммм... мне кажется, стоит побольше объяснять, зачем ты что-либо делаешь. Я понимаю, что комментировать во время игры тяжело, но всё же... особенно когда нет боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) велан, зачем так издеваться над собой? можно ведь потом коммент наложить на игру... Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Что получилось ? где курсор? мб я не внимательно смотрел, но я не видел курсора оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Курсора не видно , это да . Это Фрапс скорее всего .Конечно можно комментить и после игры , но тут есть несколько фишек . 1. Я мог бы забыть уже что-то после игры , а во время игры я сразу комментирую свои мысли . 2. На мой взгляд такие игры больше показывают сам процесс игры , БО и Макро ,как лучше капить точки и разные мелкие фишки игры . Я сделал этот ВОД в порые вдохновения :D , в будущем постараюсь сделать что-то более интересное . Вот 1 игра и 2 игра на GoodGame.ru . Изменено 28 ноября, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот Тут мой первый ВОД на GG . Тох, в этой теме написано первый ВОД, а в теме про продвижение ДоВ на ГГ - второй ВОД, при том что ссылка одна и таже на игру Тобо с Йерресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yM6epTo Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 где курсор? мб я не внимательно смотрел, но я не видел курсора оО Посмотрев ввод , понял ,что в принципе курсор не обязателен(хотя желателен) , все и так понятно ,что нажимается и делается (ну человеку который сам до этого хотябы игры 2 сыграл точно). Курсора не видно , это да . Это Фрапс скорее всего .Конечно можно комментить и после игры , но тут есть несколько фишек . 1. Я мог бы забыть уже что-то после игры , а во время игры я сразу комментирую свои мысли . 2. На мой взгляд такие игры больше показывают сам процесс игры , БО и Макро ,как лучше капить точки и разные мелкие фишки игры . Я сделал этот ВОД в порые вдохновения :D , в будущем постараюсь сделать что-то более интересное . Вот Тут мой первый ВОД на GG . Велан все круто сделал , за что тебе огромное спасибо :D .Единствееное чтобы хотелось еще -побольше акцента на тактику (типа я иду через сестер и катю , потому что крон не\сделал то-то , а вот если бы он пошел через масс духов я бы пошел в то-то).Это конечно все в идеале , так как играть и комментировать не каждый может . П.С С нетерпением жду водов за иг :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сделал на пробу свой первый ВОД, оказалось что это не просто, именно коментировать, бывали моменты когда я не знал что говорить, если кому интересно можете взглянуть, игра Тау против СМ, на Кровавой Реке. http://narod.ru/disk/4044251000/Sm_vs_Tau.rar.html# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Микрофон лучше подальше от рта держать, слишком слышно дыхание/выдыхаемый при монологе воздух. Как поставить - зависит от типа. Если на наушниках - попробуй занести либо ближе к подбородку, либо на уровне носа (не под ним). Если настольный - просто отодвинуть чуток вбок или поближе (ну чтобы не прямо на него говорить в общем). Ну и аналогично сказаному мной VelAn-у, насчёт информационных окон всплывающих при наведении. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generaler Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Zenel Может быть, имеет смысл заливать воды на Торренте (скажем, на Торрентс.ру)? Они, все-таки, немаленькие. Думаю, при определенной активности сидеров, можно будет держать очень приличную скорость, да и проблемы с удалениями не будет. Я, в свою очередь, обещаю скачать все и постараюсь как можно больше стоять на раздаче. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Generaler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 торенты подразумевают что файлы хранятся на компах пользователей, поэтому доступ ограничен я бы как альтернатива предложил рутубу, качество будет хромать, зато доступ удобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) как не пытаюсь скакчать ВОД,дык вечно меня отправляет на установку яндекса на мазилу,по ссылке вставленной в DM качает страницу и прочий бред.В чем дело никто не подскажет? Изменено 10 декабря, 2008 пользователем SUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Generaler Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 I_have_A_computer Так-то оно так, но при условии, что файлы скачают хотя бы челоек 50, какое-то количество из них постоянно будет присутствовать на раздаче. Зато будет возможность какого-то оформления, а то есть дикое желание посмотреть вод грамотного игрока за ДЭ, особенно против ТАУ (решение стандартных проблем по борьбе с ССами, хотя после патча эта проблема менне актуальна, грамотное противостояние ФВ, и т.д.), но по названию файлов сложно получить конкретное представление о комментируемой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Мой новый ВОД про СоБ . На этот раз с мюзик ))) размер 250 , 30 мин время 640х480 ВОД СоБ ВОД от первого лица за ИГ . Размер:155.99 Мб ,20 мин , 640х480 ВОД IG-Ork от 1 лица а так же ВОДы с GG SM-CSM (Dan-Kamet) Eld-CSM (Jerres-Tobo) Ork-DE (DrOrk-phynix) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Хороший ВоД. Только шумы бесили и ангелы, по-моему, сейчас смертными стали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Тох, музыка в тему пошла, когда ДП вылез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 гыгы собы имба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А может кто-нибудь вод от перового лица сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 уже делаю . есть запись , игра средняя . но для ВОДа пойдет. Доделаю в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) отличный вод, только мьюзик потише плз, речь временами не слышна :) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Да в принципе не то чтобы временами, а в одном моменте в самом конце первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ну да было дело .я так не буду больше чес слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вод с собами - это то, что всегда приветствуется в любой форме)) ps позволю себе одно замечание. Я понимаю, что это личное дело каждого человека, просто в русском нет такого слова "ихний". Не сочти за грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти