Zenel Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 (изменено) Попробуй, для проверки, прокомментировать сторонний реплей. То есть не записанный "напрямую". Это большии требования предъявляет - нужно успевать освещать что делают оба противника, высказывать мнение по поводу их дальнейших действий, временами снимать туман войны, чего-то объясняя, но вовремя убирать, чтобы всем было видно как всё выглядит со стороны одного из игроков и так далее. Если это у тебя выйдет также, как и вышло с этим реплеем - по-моему комментируешь на уровне тех игроков, чьи комментарии с VOD выкладывают в наших игровых журналах. P.S. Даже интонации на самом деле похожи, что немного интересно. Изменено 16 сентября, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) пжалста: http://depositfiles.com/files/1807325 Tau vs SM карта -blood river размер - 167 мб длинна видео - 20 минут Изменено 18 сентября, 2007 пользователем MSTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну ты и выбрал матч ап... да еще и на такой карте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а что не устраивает? марин доблесно тупил и даже мог выйграть игра почти без злостных абузов достаточно динамичная карта роли в этой игре не сыграла тау дошел аж до т4 помойму нормальный выбор для "пробного вода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) я ничего против не имею. хорошая игра, отличный вод, будет круто если еще сделаешь)) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну хорошо, на самом деле. По мне так хорошо. Наверное только чуть больше внимания базам - что грейдят, что строят в бараках, когда tier заказывают. Но это мелочь. В остальном вполне хорошо комментировать можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morte Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 MSTK deposiеfiles: Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. А прошло всего 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 можешь предложить мне ДОСТОЙНУЮ альтернативу депозиту? если тебе действительно хочется посмотреть ВОД, стучи в личку, перезалью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ВоДы австралийского игрока Пимпю на Промоде: 1ый ВоД: http://www.megaupload.com/?d=HNGB3EBG 2ой (на Ютюбе): enjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 хз, вроде здесь никто не тусит... чёт вспомнил, что у мну есть мувик который я когда-то давно забубенил. получилось очень фаново. реально стоит посмотреть)) качать то что архивом выложено, а не на "слил.ру" 4 метра всего) http://www.clan-hg.ru/phpbb/viewtopic.php?...359cf16cf0aa0c0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Эммм...ролик, конечно, мясной. Только вот он изначально с малым значением фпс (некоторые называют это или у меня просто проигрыватель тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 http://rutube.ru/tracks/919616.html?v=5f3d...7f035ec1bd7463b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Буду сюда скидывать ссылки на VOD-ы, редактируя пост и добавляя новые. Скорее всего буду закидывать на narod.yandex.ru (главное победить приступ тошноты) и, наверное, sendspace.com (по возможности уже). Постараюсь расположить более-менее хронологически, хотя уже забыл когда первые делал. narod.yandex.ru: f0oZ vs AZ f0oz vs PizzaPieBob VelAn vs KiDD VelAn vs AZ VelAn vs KachiAT ScayT vs DeBuGeR ScayT vs DeBuGeR (2 round) Scayt vs DeBuGeR (3 round) 2v2 (ScayT+XuT vs DeBuGeR+DK_MDS) [eX]eFFeCTO vs DRAgoooN Tr1v1um vs JeuneGen RosenRot vs OlmecA RosenRot vs DeBuGeR DeBuGeR, D_K_MDS vs el_alcazar, Asgard|Spirit D_K_MDS vs Zenel sendspace.com: f0oZ vs AZ f0oz vs PizzaPieBob VelAn vs KiDD VelAn vs AZ VelAn vs KachiAT ScayT vs DeBuGeR ScayT vs DeBuGeR (2 round) Scayt vs DeBuGeR (3 round) 2v2 (ScayT+XuT vs DeBuGeR+DK_MDS) [eX]eFFeCTO vs DRAgoooN Tr1v1um vs JeuneGen RosenRot vs OlmecA RosenRot vs DeBuGeR DeBuGeR, D_K_MDS vs el_alcazar, Asgard|Spirit D_K_MDS vs Zenel Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 sendspace со временем удаляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 30 дней. Yandex тоже ограничен, но 90 дней плюс продление скачиваниями, плюс продление самим загрузившим (практически до бесконечности). А есть ли толковый хостер больших файлов с большим временем, нежели 30-90 дней? Я не знаю...ну если кто знает - кидайте в тему, думаю не только мне будет интересно знать. P.S. Разумеется также критерий чтобы он работал нормально у большинства, а не для 10%-ов избранных (как с rapidshare.ru). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Лей на ifolder. Срок хранения файла там неограничен, но до 100 МБ. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Shimmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Тогда многие VOD-ы не влезут. А жать с потерей качества не хочется, мне проще перезаливать каждые 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 парни, а где можно найти воды, чтобы там было видно как игрок двигал мышкой,т.е. видеозапись игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Сделать такой ВОД ИМХо более чем трудно, т.к. играть и одновременно говорить в микрофон затруднительно, +прога для записи может притормаживать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 да можно было бы и без комментария по микрофону, я и сам разберусь че к чему и какие действия происходят на экране, просто интересно как управляются с микроконтролем сильные игроки. Кладом было бы найти вод серва:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Кажись в начале темы есть несколько ссылок на FP VOD'ы, поищи, это как раз то, о чем ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Спасибо! Вот тут еще нашел SoulStormовские, достаточно интересно, прикольно звучат эльдары на немецком ^^ хттп://www.youtube.com/watch?v=W8M2vW861GA. А здесь даже есть vod с сервом хттп://dow.4players.de/forum/board.php?boardid=247&sid=32050f7528f39fb595e74e8f95040614 Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я тут оставлял ссылку на свою игру от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmg Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Буду сюда скидывать ссылки на VOD-ы, редактируя пост и добавляя новые. Скорее всего буду закидывать на narod.yandex.ru (главное победить приступ тошноты) и, наверное, sendspace.com (по возможности уже). Постараюсь расположить более-менее хронологически, хотя уже забыл когда первые делал. narod.yandex.ru: f0oZ vs AZ f0oz vs PizzaPieBob VelAn vs KiDD VelAn vs AZ VelAn vs KachiAT ScayT vs DeBuGeR ScayT vs DeBuGeR (2 round) Scayt vs DeBuGeR (3 round) 2v2 (ScayT+XuT vs DeBuGeR+DK_MDS) [eX]eFFeCTO vs DRAgoooN Tr1v1um vs JeuneGen RosenRot vs OlmecA RosenRot vs DeBuGeR DeBuGeR, D_K_MDS vs el_alcazar, Asgard|Spirit спс большое за воды) просматрел все, да и то что с яндекса, тоже в плюс, скачивать халявно) будут ли еще воды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну я думаю будут. Нужно сначала хороший реплей найти, после двух патчей выбор резко сузился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти