DBrejnev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 RamRoud, Gerrard спасибо за ВОДы. Запишите СоБ пжлста, есть несколько нуждающихся в этой расе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я наконец то записал Сюжет для Игромании на гудгейме теперь запишу ввод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) моя коллекция водов под авторством таких авторов как: велан, ардиас, рамроуд, нерокоракс и др (всего 43 видео) линк на ютубку Изменено 13 мая, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо большое, что сохранил мои поделки =) Только в ФП воде с моими комментариями, CoraxAttacker - это мой смурф =) Подписался на канал, буду пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ухты как круто) я помню искал Воды Арди, но к сожалению все были удалены. Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ухты как круто) я помню искал Воды Арди, но к сожалению все были удалены. Спасибо большое) Свои бы тоже выложил! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На безрыбье и краб - рыба... FPVOD против Chaos_Mass'a (вроде бы), Eldar vs Eldar, Outer Reaches, записал где-то году то ли в 2010, то ли в 2011, да так и забыл про него. Музыка - "The Great Pyramid" Serious Sam The First Encounter OST. Что играет только она, не обессудьте, так уж записывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Посмотрел. Стоило бы записать другую звуковую дорожку, с твоими комментариями, потому что в текущем виде игра ничем не выделяется из десятков мирроров эльдар, которые я играл или смотрел на реплеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Многим людям нравится смотреть за действиями других игроков со стороны. Нег и миха такие видео тоже выкладывали. Не претендую на их лавры, просто говорю, что есть те, кто и такое смотрит. Комментировать не имеет смысла, т.к. я сто лет не играл в принципе, а за эльдар тем более. Если кто-то захочет запилить комментарий к ВОДу - пожалуйста, могу выложить его специально ради этого на файлообменник. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В последние пару дней записал несколько FP VOD'ов без комментариев. Возможно просмотр будет интересен новичкам. Вот ссылка на видео на моем канале https://www.youtube.com/user/HGManiac/videos Изменено 9 ноября, 2015 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThroXiragT Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 В последние пару дней записал несколько FP VOD'ов без комментариев. Возможно просмотр будет интересен новичкам. Вот ссылка на видео на моем канале https://www.youtube.com/user/HGManiac/videos Красавчик! Отдельное спасибо за то, что не наложил сверху музыки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти