Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 года спустя...

моя коллекция водов под авторством таких авторов как: велан, ардиас, рамроуд, нерокоракс и др (всего 43 видео)

линк на ютубку

Изменено пользователем Wind

Спасибо большое, что сохранил мои поделки =) Только в ФП воде с моими комментариями, CoraxAttacker - это мой смурф =)

Подписался на канал, буду пересматривать.

ухты как круто) я помню искал Воды Арди, но к сожалению все были удалены. Спасибо большое)

Свои бы тоже выложил! <_<

• 6 месяцев спустя...

На безрыбье и краб - рыба...

FPVOD против Chaos_Mass'a (вроде бы), Eldar vs Eldar, Outer Reaches, записал где-то году то ли в 2010, то ли в 2011, да так и забыл про него.

Музыка - "The Great Pyramid" Serious Sam The First Encounter OST. Что играет только она, не обессудьте, так уж записывалось.

Посмотрел. Стоило бы записать другую звуковую дорожку, с твоими комментариями, потому что в текущем виде игра ничем не выделяется из десятков мирроров эльдар, которые я играл или смотрел на реплеях. 

Многим людям нравится смотреть за действиями других игроков со стороны. Нег и миха такие видео тоже выкладывали. Не претендую на их лавры, просто говорю, что есть те, кто и такое смотрит. Комментировать не имеет смысла, т.к. я сто лет не играл в принципе, а за эльдар тем более. Если кто-то захочет запилить комментарий к ВОДу - пожалуйста, могу выложить его специально ради этого на файлообменник.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

• 1 год спустя...

В последние пару дней записал несколько FP VOD'ов без комментариев. Возможно просмотр будет интересен новичкам. Вот ссылка на видео на моем канале https://www.youtube.com/user/HGManiac/videos

Изменено пользователем _Maniac_

В последние пару дней записал несколько FP VOD'ов без комментариев. Возможно просмотр будет интересен новичкам. Вот ссылка на видео на моем канале https://www.youtube.com/user/HGManiac/videos

Красавчик! Отдельное спасибо за то, что не наложил сверху музыки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...