Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

Рекомендуемые сообщения

1. Поймешь.

2. К сожалению не могу, у меня аналогичная ситуация.

3. Просто отговорка.

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

3. Просто отговорка.

Тебя из школы просто так не выпнут, а мя из института могут в момент.

1. У меня детский голос. Будет выглядеть несерьезно...

2. Меня застебают за мои комменты. =(

Изменено пользователем Doshirak

Вначале сделайте что-то сами и найдите норм игры,потом критикуйте.Сейчас найти норм игры очень сложно,говоря про Иг и См тех же.За Дэ их впринципе нет,как и за соб.

Сраные релики... Нечего сказать. Делать клон доты в стилистике wh40k это конечно лучше и привлекательнее, чем норм rts.

[ Добавлено спустя 8 минут 26 секунд ]

З.Ы. Поклонники ДоВ2, не минусуйте меня.

Вот так, анга. Макроконтроль упрощен до *цензура*. Кстати, по поводу ВОД-ов, я бы посодействовал. Но озвучивать не хочу, ибо мой голос ржачный)))

Вот так, анга. Макроконтроль упрощен до *цензура*. Кстати, по поводу ВОД-ов, я бы посодействовал. Но озвучивать не хочу, ибо мой голос ржачный)))

не вижу в этом проблемы. мало того что посмотрим вод, так еще и поржем от души =)

<_< <_< <_<

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

Малолетка с серьезным видом рассуждает о ДоВ-е и дарках... <_<

Прошу прощения что не делаю вод ибо у меня оперативка моя сгорела и сейчас сижу на 512. качество вода будет очень фиговое но в начале месяца куплю новых планок и сделаю таки вод. насчет реплеев - нашел на фордже один но не сказал бы что он шибко крутой. на санкте нет никаких реплеев с дэ на сс 1.2. если у кого есть что поделитесь =)

• 3 недели спустя...

Если желание создать VOD ещё актуально, но смущает собственный голос, то как насчёт того, чтобы перед окончательным сведением видео подредактировать голос? Есть такие специализированные программы для обработки голоса. Что-нибудь навроде AV Gold.

Изменено пользователем EyePatch

Собсна изъявляю желание сделать ВВОД....и решил спросить ваше мнение -какую игру выбрать....

ввод чего и куда ты решил записать? ты записывать собрался ВоД(VoD, video on demand)

имхо для водов лучше всего выбирать олдскульные игры, пусть новые игроки смотрят и учатся у олдскульщиков

иди на ЕСЛ, влезай в старинные турниры и выискивай достойные игры там, благо хороших игроков на всяких ЕМС было много и они были всяко сильнее тех кто играет сейчас

Да ладно, голос - не голос)) главное инфо и поглядеть своими глазами. Очень хочется хотя бы один вод от первого лица за ДЭ или Элд или СоБ. Так что попросим.

Изменено пользователем DBrejnev

• 3 недели спустя...

Хочу заморочиться и замутить вод)) что для этого нужно? какая прога?)

Изменено пользователем RuW)NulZen

В идеале Fraps плюс программа для сжатия и обработки. Я лично предпочитал VirtualDub. Вообще на все эти вопросы отвечали неоднократно.

• 2 недели спустя...

здорово, тока убери наконец подсказки при наведении курсора, мельтешение раздражает. к стриму это тоже относится)

можно гденить отдельно скачать? ютуб юродует качество картинки

Изменено пользователем HG)bzik

просмотри видео и достань его с кеша :) качество как пологен)

Изменено пользователем HG)ABTC

Всё понравилось (и голос и дикция понятная), но постоянные перерывы на паузу огорчали)) всё таки в основном этот вод будут смотреть опытные игроки, не нуждающиеся в "разжевывании". но это естессно только твоё решение для какого контингента ты всё это создаёшь :)

Изменено пользователем HG DeadClown

Еще причмокивать нужно поменьше :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

А еще не понимаю - почему отсутствует звук игры? Это касается большинства вододелов. Не так уж сложно записать любой программой звук и либо наложить потом отдельно либо просто откорректировать уровень звука при записи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...