Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

Рекомендуемые сообщения

много водов это канешно хорошо, но хотелось бы побольше водов от первого лица можно даже без коментов, тк я думаю всем понятно зачем втыкаются на т1 бараки или зачем идут на харас...

ps так же огромная просьба если у кого то есть старые фпводы, их перезалить на файлообменники, тк большинство из них уже просрочены, а посмотреть очень даже хотелось бы)

Изменено пользователем CooL

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но хотелось бы побольше водов от первого лица

За этим на поклон к тому же Негативу =) Не мне со своим убогим контролем показывать, как надо играть...

Пробовал писать фрапсом - но как только юзаю шифт, то экран виснет просто намертво, и что-то с хоткеями вроде тоже не то...

Пробовал писать фрапсом - но как только юзаю шифт, то экран виснет просто намертво, и что-то с хоткеями вроде тоже не то...

переустоновить непробывал?)

Э, позволю себе примоститься сбоку :)

match up: necron vs chaos

players: hype[NZ] vs razyoba

version: SSPro 3.55

map: blood river

link: http://www.megaupload.com/?d=FWEB3FL1

Давно ничего не писал из-за сломанного микрофона и собственной лени, но тут меня в асе расшевелили :) Получилось не ахти, потому как писал ночью сонный и т.д. и т.п., но все-таки :P Всем приятного просмотра.

P.S. Ard, напиши, как меня увидишь - скажу как можно, если хочешь...

Ура, теперь у нашего мода есть собственные воды с комментариями! :rolleyes: Единственное замечание - часто теряешься, когда не можешь правильно сформулировать фразу :P Для меня не проблема, но если показать вод человеку, который в довпро не играл (как сделал я :Д) и не знакомого с тобой, он может составить о довпро и/или о тебе как авторе не слишком лестное мнение :P Но все равно, гуд ворк!

Пролистай на несколько страничек назад, там ещё штук пять водов Юрика и один парный =)

Действительно, однако это было слишком давно, чтобы фалообменник их все еще держал. :) Вообще, время хранения файлов угнетает.

Короче говоря, есть вопрос : какой ФПВоД хочет народ?

С реал тайм комментами, с последующими комментами, только видос, либо видео под музыку на мой вкус (под свою дорожку смотреть кому-то лучше, с другой стороны можно тупо убрать звук).

Короче, в каком формате писать?

я за тупо видос!) ну еси хочеш можеш музыку наложить =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

коменты в реал тайме имхо человека сбивать будут, да и впринципе не особо нужны =Р

@artanis, я вообще-то предупредил, что комент не ахти, т.к. я писал его сильно уставшим, и так же заметил, что это не буду разжевывать все для тех, кто не играет в про, потому что это занимает слишком много времени, да и некроны не та раса, с которой надо начинать знакомить людей с модом все-таки.

Если хочешь, чтобы записал ознакомительный вод - скинь репку с каким-нить стандартным му, я по ней сделаю вод. :)

В 2х2 видео на дум спирале ты говорил "...повезло что ЛП фокусил мека", насамом деле для всех турелей и ЛП можно указывать конкретную цель для атаки, выделяешь ЛП, жмешь "А" выбираешь непонравившегося чувачка. Таким образом ЛП3 может убивать экзарха ФД переключившись с упавшего сокола на него путём ручного наведения. Или выбивать таким образом чуваков с тяж. оружием.

И не совсем правда(точнее совсем не правда) то, что у вас небыло контры траккам с бумчаками. Три-четыре сквада гвардов с ГЛ убивают тракк с шутами и нобзами без особых проблем.

Изменено пользователем KachiAT

В 2х2 видео на дум спирале ты говорил "...повезло что ЛП фокусил мека", насамом деле для всех турелей и ЛП можно указывать конкретную цель для атаки, выделяешь ЛП, жмешь "А" выбираешь непонравившегося чувачка. Таким образом ЛП3 может убивать экзарха ФД переключившись с упавшего сокола на него путём ручного наведения. Или выбивать таким образом чуваков с тяж. оружием.

Я знаю. Но тогда я этот момент не контролил, у меня он сам на мека навёлся. Но упомянуть забыл конечно, мой косяк.

И не совсем правда(точнее совсем не правда) то, что у вас небыло контры траккам с бумчаками. Три-четыре сквада гвардов с ГЛ убивают тракк с шутами и нобзами без особых проблем.

У Воланда было 2 пачки, причём там и плазма присутствовала. +Ты сам сказал "тракк", 2-3 таких машинки уже бы разметали наш масс пех...

"тракк" я не склонял. Просто вы зря испугались таких злых машинок, дпс у плазмы не сильно меньше, просто пехоту гранатомёты убивают лучше плазмомётов(не считая хевихай и очень быстрых хлопчиков), поэтому ими это и можно убить. Как по мне, вы бы меньше слились на удержании позиции.

И просто совет\комментарий - пока стоите - перецепляй чапика к подраненным пачкам. И ИГшнику я бы тоже посоветовал менять пристов и комиссаров чтобы отряды вступали в бой с 100% здоровьем, а не полудохлыми.

А здесь кто-то кроме меня фрапс вообще включает разве? А я в ДоВ не играю =)

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

да воды волшебные , особенно фпвод

а неукого не завалялось водов с участием некронов ? ну или может ктонибудь может перезалить вод с АЗом и СВИТом из начала топика ? :image197:

извиняюсь))

Изменено пользователем Wind

СвиТом х) Да не вопрос.

http://letitbit.net/download/3653.a3a136b0..._Horde.wmv.html

Изменено пользователем myR Hell_is_Destination

небольшие ошибки:в ценах, у совета нет абилки на реген морали, гранаты у всов ток на т3, призма под фризом быть захвачена может!

В целом очень понравилось !

Изменено пользователем PrinceOfHeaven

Хороший вод (который довпро), давно не видел толковых игр за некров (но сам за них не играю). НАсчет монтажа. Может пора что нить по серьезной опробовать? :) Мув мейкер пора заменить. Пережатие видео хорошо делается VirtualDub'ом и с кодеком... помоему ffdshow. А по сабжу, верной дорогой идете товарищи! ;)

PS пользуясь случаем передаю привет папе и маме, а так же можете пройти по первой ссылки из моемй подписи :)

Изменено пользователем $ergiu$

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...