HG)bzik Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 поддерживаю Юрика, скачка с депозита для меня настоящая пытка, и дело даже не в скорости а из-за постоянных разрывов и нежелания продолжить докачку =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Извиняюсь, буду искать другой хостинг, если депозит совсем запепячится - все воды у меня сохранены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 круты, кстати, отжираются до +300, что уже далеко нехилый бафф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А разве не до +400? Ну я и так говорил что с отжором они опасные типы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не, 300)) но поверь, им хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Так-с, создается международный канал по довпро на ютуб. Там есть\будут воды на русском (мои которые), английском и немецком :) Все желающие подписываемся активно :P Отзывы можно отправлять на dowpromod(at)gmail.com, при этом указывая в топике любой слово "Russian" или "RUS" (можно в квадратных скобках, например "твои комменты - сакс, die [rus]"), для того чтобы они попадали в мою папку :) Вот ссылка на канал. Если будет видно, что народу надо - мы продолжим... Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) http://depositfiles.com/files/0x3ugc39x - Dragoon vs Lerag, 127 MB, SM vs Chaos, BM. Комментируют Ardias и GA. Сори за задержку и выложку на депозит, но файфлронт у меня обрывает загрузку постоянно, рапида загружает со скоростью 1 КБ/сек, а ифолдер больше 100 МБ не принмает... если есть предложения по поводу норм хочтингов, буду рад выслушать... ЗЫ: у GA иногда проскальзывала ненормативная лексика, не обращайте внимания) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 sendspace.com держит месяц, подымает до 300 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 http://letitbit.net/ тож нормальная штука!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ЗЫ: у GA иногда проскальзывала ненормативная лексика, не обращайте внимания) Я неспециально... так получалось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 фонит чота :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 фонит чота Эт у ГА как то неадеквтано моя речь воспринмается) Спс, про леттбит забыл, надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Эт видимо из за того что выход стоял на колонках... учту. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 сорк су*а личность!)))) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 сорк су*а личность!)))) Надо было добавить, что тока в опытных руках... а так он: сорк... с*ка! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 снова тема зависла :image022: даеш еще воды сс1.2 ! :image107: :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 дада тема ап,Г.А в руки микрофон!)даешь сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Эт к Арди... я всего лишь могу помочь ему покомментить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это то ко мне, но вот сейчас взялся попробовать записать Видео - фрапс во время записи начинает лагать, и в итоге файл получается битым тт Хз что с этим делать... Разве что переинсталлить или другую прогу попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Битым файл? Он может выйти большим и плохо читаемым (чисто из-за размеров), но битым... Лагать может если комп слабоват. Какие ттх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Зенел, тема в том, что я фрапсом до этого записал водов 15, и таких фейлов почти не было, но последние 3 вода я не мог сделать именно из-за этого. Лаги - это следстиве битости файла. ТТХ - AMD 9550 Quad-Core 2,19 Ghz, 4 GB RAM, ATI 4570 HD 512 MB Изменено 10 декабря, 2009 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Fraps какой версии? С DoW ничего не воротил? Достаточно ли свободного места на диске C: и диске куда пишешь VOD? Нормально ли дефрагментировано всё? Не сдыхает ли жёсткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Fraps какой версии? 2.9.3, С DoW ничего не воротил? нет, Достаточно ли свободного места на диске C: да, и диске куда пишешь VOD? на С и пишу, у меня один только, Нормально ли дефрагментировано всё? Вроде как ,хотя давно этим не занимался Не сдыхает ли жёсткий диск? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 даа,надо чота делать,хочется чтото новое) Арди напиши мне в аську обяз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 прокоментируйте хотябы ктото ф2ф последний :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти