Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воды(VOD's) и ссылки на них

Рекомендуемые сообщения

Версия игры: SSPro 3.54.6 (testbuild)

Игроки(расы): ReaperDudikoff(de) vs yao(sm)

Карта: Blood River

Объем вода: 200.4 Мб

Ссылка: http://depositfiles.com/files/x65w4v9e4

------------------------------------------------------------

Игроки(расы): ReaperDudikoff(de) vs yao(sm)

Карта: Antiga Bay

Объем вода: 130.1 Мб

Ссылка: http://depositfiles.com/files/4gzg16sp5

------------------------------------------------------------

Игроки(расы): ReaperDudikoff(de) vs yao(ork)

Карта: Outer Reaches

Объем вода: 122.2 Мб

Ссылка: http://depositfiles.com/files/r05g2duz3

P.S. Надеюсь хоть кто-то посмотрит....

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ух ти, пошёл качать.

ЗЫ: обещаю выложить воды Эпикс вс Лераг до конца недели

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

типя вообще не видно, противный=( я местами задалбливаюсь искать партнера для игры, хотя седня с яо 5 неплохих игр отбухали...

кстати, я сделал еще 2 вода яо за вс холлбрегг за тау, но не знаю стоит ли их выкладывать

о, позырим на лерага)) надеюсь он там за хаос :P

Изменено пользователем Yurik

Ребят, думаю неуместно засорять тему сообщениями типа: "а мне больше нра 1.2", т.к. для меня это не самая нужная информация. Если вы хотите, чтобы я сделал вод по обычному дову - скажите и киньте ссылку на действительно клевую игру: я сделаю его для вас, но просто так я по оригинальному СС воды делать не буду, потому что мне в свою очередь на него до лампочки. Eще раз cпасибо за то, что цените чужой труд ...

Ты кстати мне так ссыль и не скинул...

Если это мне, то я не помню о какой ссылке речь...

Изменено пользователем Yurik

Мне это, ГА, сердешно извиняюсь что не залил, просто предучебные дни были и всё такое, мне особо не до водов было. Но ща начну к ним возвращаться)

Ух ти, пошёл качать.

ЗЫ: обещаю выложить воды Эпикс вс Лераг до конца недели

Давай давай :)

Предыдущие уже пересмотрены. Прикольно, большое спасибо за труд

Я таки добил свой волк и уже жду предложений по чему записать VOD. Может кого-то какая-то тактика интересует или есть игра хорошая на примете? Пока сам поищу что-нибудь интересное, у кого будут свои предложения - в PM мне пишите.

Изменено пользователем Zenel

P.S. Надеюсь хоть кто-то посмотрит....

Конечно посмотрим и уже посмотрели. Радует, что уже нет 5ти минутных вступлений про разного рода рассказы о карте, моде и тд и тп. Сразу игру и комменты. Минусы в том, что лучше не говорить про, скажем "я вот не знаю, что это делает, но все фиолетовое и это наверное круто, блабла", лучше на чем-нибудь другом более интересном акцентировать внимание, а то, что не знаешь, просто между делом упомянуть. Что-то у немного микрофон барахлит, иногда голос становится сильно тихим.

Коммент Сергиуса тебе адресован)

Твори еще, ждем нового. Выкладывай воды Халбрега-Яо, заценим.

http://depositfiles.com/files/o4c9p66e5 - Epix vs Leragpicker, Tau vs Chaos, 11 min, 64 MB. Второй и третий Воды что-то глюкаюь при записи в мувимейкере, попробую скачать и обработать их в VirtualDube. Если не получится. придётся перезваписывать.

2 GA, пытался залить вконтакт, но у меня тогда что-то глюкнул инет и запись сорвалась. Завтра попробую ещё раз, надеюсь обойдётся без эксцессов...

Спешал фор ГА: http://vkontakte.ru/video3903509_127048486 - Jaracz vs Anetzi

Третий Вод Эпикс вс Лераг появится сегодня вечером... надеюсь)

2Арди, http://www.esl.eu/eu/dow/clan_league/seaso...nload/15185712/

Драгун(хсм) вс Лераг(см)(1я игра), интересная и необычная игра, впрочем у Драгуна по другому похоже небывает)) если есть желание можешь откоментить, к тому же ты знаешь эти расы))

Изменено пользователем HG)bzik

HG)bzik, ну не знаю даже что сказать про этот реплей. В общем я лично VOD по нему делать не буду, может кто другой. SM имея две лишние пачки и героя не убил хаосита на t1 - я уже не знаю что делать, смеяться или плакать. Дальше бреда было только больше. Я конечно писал более фановые VOD-ы, но эта игра - один большой пример как нельзя играть в принципе. Что с позиции SM, что с позиции хаосита. Тут даже не ошибки, тут весь VOD нужно только и делать, что говорить "ну кто так играет?!".

P.S. С другой стороны могу понять почему ты этот реплей выделил. Пока порылся пару часиков на ESL - большинство ещё хуже этого.

Зеня, вполне интересная, чизовая игра. И нестандарт у хаосита, и умелый юз минок, и я никогда не видел как дефы так выносят темпестов ;)

Так что того, не капай ядом.

Да я в принципе спокоен. Хотя досмотрел ESL, остальные разделы... не вижу ни одного сколь-нибудь достойного реплея, который мне хотелось бы прокомментировать. Даже среднего... может постарел слишком, но когда целые пачки забывают на протяжении большей части игры у крита или бегают 4 пачки vs 1 и никак не догадываются слить противника... нет, я по такому VOD-ы делать не хочу. В общем я лично пока махнул рукой на DoW:SS. Не потому, что не хочу сделать VOD - не вижу по чему можно было бы сделать (лично исходя из своих вкусов). Так что у кого будут предложения по реплеям - опять же, в PM пишите.

Удачи с записью VOD-ов остальным. Я собственно начинал то всё это делать ибо другие особого желания не изъявляли. Основная мотивация была такая. Ну а сейчас есть и другие люди, так что с чистой совестью оставляю снятие VOD-ов им. Ну извините, не могу я себя заставить это комментировать. Я же люблю высказываться напрямую, а в таких играх просто всё кончится словами "ну что за идиот..." в лучшем случае. Ну грубо, но я иными словами такое прокомментировать не могу и не собираюсь.

пасиб большое за воды, ард

по-моему стоит уже заливать на другие файл хосты, т.к. этот начал раздавать со скоростью 40 кб\с макс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...