Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бложек тухломаров. Дэс Гард Нургла.

Рекомендуемые сообщения

Попытка блога освещающего создание армии на 750 очков. Бум надеяться , что дело не загнется и я , как обычно , не заленюсь.

Пока все WIP . 3 наименее радикальных тухломарячка .

347fb3877380t.jpg

9dd2d99bb57bt.jpg

e34ac7b77f8dt.jpg

ebf1bb618cb0t.jpg

6f3ba2f2dc95t.jpg

UP.3 Июля 2011.

Частично собранная радикальная часть отрядов. И покрас одного.Металл местами и ржа - не доделаны.

875d48aa6fd7t.jpg

6def4ad8a049t.jpg

941d85f30f00t.jpg

6acb08b95320t.jpg

Изменено пользователем DerStorm

О, крутые миньки. Броня красиво сделана, муха на наплечнике смотриться для игровой покраски хорошо. Интересно посмотреть, что будет дальше.

Сколы на броне я бы сделал более темными, а то сливаются с ржавчиной.

Изменено пользователем Vlasiy

Очень приятная покраска. Смотрится здорово!

Постарайся выдержать этот стиль, не ударившись в погоню за улучшениями. Это ведь игровая армия? Давай дальше в том же духе! Я с большим интересом погляжу на собранные отряды, технику и армию в целом. Получается красиво, стильно, атмосферно... Что еще надо? Только довести до конца ;)

Как-то два из трех не имеют в себе нурглицких черт никаких, просто прехереси мары.

П.с. Увеличивал фотки, лезут какие-то баннеры. Народ, ну перестаньте уже этим радиКАЛом пользоваться.

На варфоржике не принято читать сабжи, только глядеть на картинки. Написали же в первом посте, что самые наименее тухлые. Все остальные будут такими.

Это уже личные предпочтения

Просто миньки становятся похожи на подхвативших простуду Айрон вариоров, а не на Нурглитов.А покрас выполнен очень хорошо, к нему нареканий нет.

На варфоржике не принято читать сабжи, только глядеть на картинки. Написали же в первом посте, что самые наименее тухлые. Все остальные будут такими.

Дык я вот не понял, что означает "наименее радикальные") Спасибо за разьяснительную работу в массах.

Изменено пользователем frei

Panda Pilgrim , у Вани , ага ;) Дома бы и не засел. А к нам хочется , дык в чем проблема , пакуй манатки и ай-да красить :D

Про тухлость , уж коли вопрос возник , хоть за меня и ответили , повторю - эти - наименее радикальные. Ну небыло ничего , а хотелось красить :D В итоге 2 пачки по 6+1 будут : 10 из форджегого комплекта плагов + ноги , БП от МК3 , и 4 - мк3 с таким покрасом.

Chortos , спасибо , но там уж как-то очень быстро и без удовольствия :D

Процесс идет. Позавчера еще 1 открасил , позже фотки будут.

Дык если к вам ехать, то надо свою тян брать с собой, а она у меня такая, бугурт нам троим устроит :D Но я к вам приеду как нибудь со своими Дэ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...