DerStorm Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Попытка блога освещающего создание армии на 750 очков. Бум надеяться , что дело не загнется и я , как обычно , не заленюсь. Пока все WIP . 3 наименее радикальных тухломарячка . UP.3 Июля 2011. Частично собранная радикальная часть отрядов. И покрас одного.Металл местами и ржа - не доделаны. Изменено 3 июля, 2011 пользователем DerStorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Для стола-то вообще самое оно, фрихенды доставляют сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Неплохо вышло. А доспех форджевский? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 По большей части да - МК3 смоляной. Отдельные битцы - пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 О, крутые миньки. Броня красиво сделана, муха на наплечнике смотриться для игровой покраски хорошо. Интересно посмотреть, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Интересные миньки и отличное исполнение, особенно ржавчинки. Естесственно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Сколы на броне я бы сделал более темными, а то сливаются с ржавчиной. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Очень приятная покраска. Смотрится здорово! Постарайся выдержать этот стиль, не ударившись в погоню за улучшениями. Это ведь игровая армия? Давай дальше в том же духе! Я с большим интересом погляжу на собранные отряды, технику и армию в целом. Получается красиво, стильно, атмосферно... Что еще надо? Только довести до конца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Достаточно хорошо получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Мой любимый тип доспеха, + один из любимых легионов, + отличный покрас, поэтому хочу таких же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Как-то два из трех не имеют в себе нурглицких черт никаких, просто прехереси мары. П.с. Увеличивал фотки, лезут какие-то баннеры. Народ, ну перестаньте уже этим радиКАЛом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Радикалы - это зло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Правда у Вани красишь?) Блин хочу к вам :D Хорошие маринованые тушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хороший покрас.Но всё таки не должны ли у нурглитов быть везде язвы и гниль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это уже личные предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На варфоржике не принято читать сабжи, только глядеть на картинки. Написали же в первом посте, что самые наименее тухлые. Все остальные будут такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это уже личные предпочтения Просто миньки становятся похожи на подхвативших простуду Айрон вариоров, а не на Нурглитов.А покрас выполнен очень хорошо, к нему нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вспышку поближе бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если ещё не видел, то глянь, может полезным будет. Paint Death Guard Chaos Space Marine by Lester Bursley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) На варфоржике не принято читать сабжи, только глядеть на картинки. Написали же в первом посте, что самые наименее тухлые. Все остальные будут такими. Дык я вот не понял, что означает "наименее радикальные") Спасибо за разьяснительную работу в массах. Изменено 1 июля, 2011 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дык я вот не понял, что означает "наименее радикальные") Я тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я то просто знаю, ибо все это красится у меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А разве надо ещё и читать что написано рядом с картинкоми? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Panda Pilgrim , у Вани , ага ;) Дома бы и не засел. А к нам хочется , дык в чем проблема , пакуй манатки и ай-да красить :D Про тухлость , уж коли вопрос возник , хоть за меня и ответили , повторю - эти - наименее радикальные. Ну небыло ничего , а хотелось красить :D В итоге 2 пачки по 6+1 будут : 10 из форджегого комплекта плагов + ноги , БП от МК3 , и 4 - мк3 с таким покрасом. Chortos , спасибо , но там уж как-то очень быстро и без удовольствия :D Процесс идет. Позавчера еще 1 открасил , позже фотки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дык если к вам ехать, то надо свою тян брать с собой, а она у меня такая, бугурт нам троим устроит :D Но я к вам приеду как нибудь со своими Дэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти