Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! цитату не кину, чтобы не пугать ;) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! цитау не кину, чтобы не пугать ;) хе и как я догадался что ты именно ЭТО выложишь впечатлительным советую без пива или в случае непьющести валерьянки ссылку не нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Я на ссылку кликать не буду , ибо уверен что там про рейнжероф ;-) вообще имхо фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 фейк по-моему.... но отличный фейк=) напоминает творения Серегала и Алазара:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) ИМХО - голимая подделка. Я в девять - ! - лет писал рассказы много лучше. Однако однако рассказ написан взрослым "чудаком" (с большой буквы "М"), старательно "косящим" под подростка-дебила (психология писавшего всегда видна - и это НЕ психология 14-ти летнего подростка с задержками развития - пошлые двусмысленности допущены НАМЕРЕНО). Мог бы разложить просто "по полкам", но не хочу из-за такой ерунды беспокоить знакомого психиатра. Изменено 28 июня, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Да плевать что фейк :) главное - отличная иллюстрация... И кстати. Вы хотите не фейк? Их будет у вас ;) Выложу отдельной темой. Если что - её можно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 =) =) =) Ужос =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Улыбнуло. Но комментатор все испортил. Большинство его комментов абсолютно убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Фейк, не фейк это до подлинно не известно. То что коментатор му...ак точно. А вобще смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Смешно :D Спасибо за поднятое настроение. Но человек явно переиграл в Космичеких Рейнджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Вот из за таких ссылок я нафиг с кресла в кабинете падаю от смеха!!!! Эти комменты замечательны. Молоки...рыбья сперма...дааа...и звезда героя...ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Отлично, смелся до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 АЙ!!! *не может писать, от смеха и слез трясутся руки* :image130: Убило просто!!!!! Спасибо!!! Блин - и вообще вполне возможно, что не фейк...читал уже подобные опусы, на полном серьезе написанные...но этот..шедевр..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlud Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 :D :D :D млин читал на работе подошли люди и спросили "что стряслось??"ответить не смог ,плакал :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 А мне казалось, это я графоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 данный рассказ очень повышает самооценку читателя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillman Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 а помоему это просто стеб над всеми пишущими и переводящими бумагу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо автору темы! Давно я так не смеялся... Если б мог- обязательно карму повысил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Жесть! смеялсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Смешно очень! Фейк 100%. Могу объяснить - почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Просто конэц какой - то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да ладно фэйк - на этом форуме есть человек пишущий в еще более продвинутом стиле. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Бился головой апстол и плакалъ. =) Такого я еще не видел. Если 5 минут смеха заменяют 200 грамм сметаны, то я ее наелся надолго. И я молчу про кучу простых грамматичских ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти