Taldeer^^ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Снимаю шляпу перед организаторами . Турнир был очень интересным (хоть я и не учавствовал, но учавствовал соклан) . Надеюсь , что будут ещё турниры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Главный вопрос: кто выиграл? И еще, мне показался турнир затянутым, возможно имело смысл растянуть действо на два дня. Даже Джер недосмотрел финал. ^^ Изменено 1 июля, 2011 пользователем ТяСяН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ШАс я все фоформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Финальный вид сетки! Финал еще не сыгран сегодня доиграться 2 игры и все будет ясно) Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТяСяН Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 НекронАлекс выиграл Бобу со счетом 2:0? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Найсовцы давят))) Мех и боба красавцы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Не Юрген затащит, одного превозмог и этого тоже превозмогет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вот не пришлось бы срочно убегать, тогда бы составы финалистов могли бы неплохо поменяться =Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А стрим матчей этих будет ? Или они уже отыграли ? (я про незаконченный финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) а вот хз,наверное нет [ Добавлено спустя 13 минуты 4 секунды ] но репки будут Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Кто скачал мой эпичный маппак - признавайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Турнир окончен! Итоговая турнирная таблица перед вами В тяжелейшем финале со счетом 3-2 одержал победу Ferik Jurgen!!!! 2е почетное место занял MehDespair Поздравляем победителей !!! ДУмаю турнир прошол вполне успешно, да были в первые минуты трудности, но как бравые космодесантники мы их преодолели! Реплеи вы сможете посмотреть в разделе Хранилише реплеев 1х1! Запись стрима появиться в нашей контакт группе и в разделе видео на гудгейм, а так же на этом канале Всем спасибо за участие, увидимся на слеюующем квик капе уже на следуюшей недели, возможно уже с призами!! gg wp gl hf Изменено 2 июля, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Аааа Роман красавец затащил!!!Я ни сколько не сомневался что он выиграет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мех тоже молодчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Все мои игрыPlayback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavir Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Джер выложи контактную информацию и пореклами возможность проспонсировать победителя или возможность скинуться на призовые, за неделю по любому, кто нибудь да откликнуться, а призовые даже в 100-300р. уже приятно, азарт) +Может стоит провести турнирчик в 2 дня? Скажем все игры в один, а финал на следующий, потому что весь день играть, потом еще БО 5, у людей уже мозги кипят, а так есть возможность отдохнуть, подумать, может репки соперника посмотреть и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Поддерживаю Кавира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Может станете нашими спонсорами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти