Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Народ, че думаем про славный летний денежный запил от ГВ? Не желаем ли мы прикупить себе этого говнища?

Народ, че думаем про славный летний денежный запил от ГВ? Не желаем ли мы прикупить себе этого говнища?

Просветите, плиз, о чём речь...

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2081552

http://www.games-workshop.com/gws/home.jsp

летний экспаншен-пэк к ФБ, что-то типа апокалипсиса в ФБ.

Я бы с удовольствием взял Лорда на черном драконе и портал с лестницей. Какая то концессия организовывается?

Для себя куплю монстров, карты, книгу... монстров, видимо, соберу без всадников (их отдам, если кому будет надо) (ни дарки, ни хаос не привлекают)... хотя черного дракона можно будет попробовать заточить под эльфячего наездника.

Из ландшафта хочется всё, очень уж интересно сделано, с душой :)

Насчет террейна кстати можно всем скинуться и купить так сказать для общего пользования. Конечно это предложение для тех кто играть собирается.

Я общественость шевелю как раз в разрезе СОВМЕСТНЫХ покупок. Понятно, что мини мы все себе славно прикупим, кому надо отвественные лица помогут. Вопрос скорее в покупке террейна, шаблонов, прочей [ерунды], котрая дома по большому счету не нужна.

По хорошему все это надо еще раз выделять в отдельную ветку, но выскажусь и тут. Я не хочу играть в "некрасивый" вархаммер. Мне не нравятся непокрашенные армии оппонентов. Мне не нравится играть на кусках МДФ. Мне не нравится посявканый террейн, место которому на свалке.

Я готов выложить свои 3-5 килорублей в ближайшей перспективе на закупку всей этой атрибутики для клуба (нормальный террейн, нормальные игровые столы, книжки, шаблоны, прочая хрень) при минимальных гарантиях, что это все не будет валяться в нашем "клубе" как там валяется армия нашего горячо любимого Olkiar'a. Я готов вкладывать дополнительные бабки по необходимости, токо давайте че-то делать.

Я не призываю к каким-то эпическим ходам, я делаю конкретные предложения - давайте те 4-6 человек, которые хоть иногда играю в ФБ попробуют сделать это занятие мало-мальски привлекательнее.

Короче заказывай книгу+2Хкарты по набору этих всяких вихревых тронов.

Берем с тобой пополам для клуба.

Подсчитай сколько там с меня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...