slflycat Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Слава, та же абилка вичкинга про -1 к Куражу действует только против светлых. Если в турнирных правилах про подобные абилки ничего не сказанно, значит действуют как напечатано. Это на каких турнирах так было? Дима про свои отписался, я когда проводил у меня аналогично было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beorning Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Грядет второй бета-тест =) :boyan: .Первый прошел дома против брата. Окончательный ростер: Глорфиндел Лорд Запада- 1 140 Румил- 1 70 Знаменосец+тяж доспех- 1 44 Воины эльфов с копьем и луком+тяж доспех-14 154 Воины эльфов с мечем и щитом+тяж доспех-18 220 Воины эльфов с копьем и щитом+тяж доспех-4 44 Воины эльфов с эльфийским клинком 5 50 Итог:700 очков 44 миньки Но ростер пока не полностью собран! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Грядет второй бета-тест =) :boyan: .Первый прошел дома против брата. Окончательный ростер: Глорфиндел Лорд Запада- 1 140 Румил- 1 70 Знаменосец+тяж доспех- 1 44 Воины эльфов с копьем и луком+тяж доспех-14 154 Воины эльфов с мечем и щитом+тяж доспех-18 220 Воины эльфов с копьем и щитом+тяж доспех-4 44 Воины эльфов с эльфийским клинком 5 50 Итог:700 очков 44 миньки Но ростер пока не полностью собран! ;) Ох, молодежь. Наверное это для всех братьев заразное. Один на эльфах, другой на гномах. Была у нас одна такая парочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Будем звать одного Гимли, а другого Леголасом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Будем звать одного Гимли, а другого Леголасом :D А Александр за Харад вроде) Я все провафлил кажется... Хальдир бы подошел, не такая уж он и тряпка. А ростер хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А Александр за Харад вроде) Я собираюсь собрать кое что другое,а от харада у меня только пехота ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти