Kimver Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Армия. 2000 очков. Разрешен непокрас и не полный визивиг может все таки полный визивиг? играть с чужой армией чужой армией когда невизивиг и плазма может был мельтой, а огнемет демолишер кэноном... ну думаю понятны мои опасения? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А можно мой кхорнатый ДП будет слаанешитским? А то жалко оппонентам совсем плюш давать :) Так же традиционно нужны Обли напогонять. чем больше - тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Целями турнира являются: - с одной стороны обучения умению играть чужими армиями, понимания их механики и более эффективного противодействия им в дальнейшем, - с другой стороны - действительно почувствовать себя "в шкуре врага" и поучаствовать во вселенной 40к не только ограниченно рамками своего кодекса. Цели стимулировать игроков на сборку и покрас нет - для этого есть другие турниры и ивенты, здесь же желательно именно массовое участие игроков с разнообразными расписками - поэтому такие послабления к армиям Но стоит подходить к вопросам невезивига разумно. - невезивиг в виде ДП другой марки, другого вспомогательного оружия на технике или пиломеч вместо павершашки вполне допустим - все равно перед играми на турнирах это все равно спрашивают; - невизивига в виде АК вместо лазки у дреда или плазма вместо мельт - лучше избежать, она может смутить; - а невизивиг в виде карнифекса вместо коровы или предатора, изображаемого риной с авторучкой сверху, является проксей и недопустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделюсь ХСМами. Два дреда с мислой (один ещё и с мультимельтой), дефайлер, лазхавоки (3), грейтер, марины, терми, поссесды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Поделюсь ХСМами. Два дреда с мислой (один ещё и с мультимельтой), дефайлер, лазхавоки (3), грейтер, марины, терми, поссесды. А терми с чем? И рины нету лишней? Я б для вариативности взял бы 3-х термосов и дефайлер. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Нет, с ринами деффицит, всего две и те уже мной заняты. Терми с чем угодно, кроме комбиков. Два с павершашками, пилофист, риперка и шашка, фист. Термилорда с двумя когтями. Дефайлер с риперкой и доп. ццв. Что попросишь, то и принесу. :) Написано, что визивиг не обязателен для пехоты. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну тащи 3-х термосов (один с чайником) и дефайлера. Надеюсь, про невизивиг комбиков при условии, что все три термоса с комбиками глаза закроют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Кстати, теперь если поедешь куда, а меня там не будет, то могу тебе трёх симпатичных облей отсыпать. А то, помню, ты в прошлый раз просил у людей, ни у кого не было. Ок, тащу. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Корней Иванович Чуковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Собственно все так или иначе дошедшие до меня ростеры и именно: Оба ИГ-шных Моти - эльдары Илюхи - SW И всех наших 4х дисциплинированных хаоситов :) будут распечатаны. Остальные ростеры просьба распечатать и принести с собой. И обязательно принести КОДЕКСЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я умудрился забыть кодекс на работе, но, думаю, в хаоситских кодексах недостатка не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Очень надо на турнир 3х хаоситских терминаторов. Не важно с чем. Кто сможет принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Взял 3х термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Желаю всем удачи на ивенте! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо Илье, было здорово. Открыл для себя кое-что новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да, Илюхе респект за ивент, ты молодец, было весело! :) Всем оппонентам спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Да-да! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Фуф... Оказалось, что уехать в десять вечера от вас не так уж и просто. ;) Всем всякие большущие спасибулечки. А особенно - Илье Дрэгону за: 1) мероприятие 2) кошерную вписку 3) Очаровательную первую игру. ^__^ Илье Муффину - за вторую игру, где меня накрыл глобальный тупняк и я даже не пытался понять, что вообще эти тираниды могут и тупо "по-пацанске" пёр вперёд. Косте Кокосу - за превозмогательную и драматическую третью игру и за общий позитив на мероприятии. Ну и, конечно же, Моте - как ходячему рулбуку/кодексу. ^____^ Если не поленюсь, то напишу завтра репорт. ;] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо Дрегону за ивент,спасибо всем оппонентам. ПешеАББА-это круто)) Особый респект Банго за драматичную 3ю игру!!!!(это лучшая игра,а DE ноубрейн))))) Такие мероприятитя нужно делать ЕЖЕГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Так же выражаю Илье ОГРОМНОЕ спасибо за ивент! Получил море удовольствия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Присоединяюсь. Идея - супер! И спасибо всем оппонентам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо за отзывы. Рад что все было не напрасно. Теперь результаты мероприятия: По номинации «Тактик», она же «Игра чужими армиями» первое место занял Леня. Мотя занял второе место, несмотря на проигрыш в финале. Молодец, такое бывает редко. И, отстав всего на 5 очков от Моти, третье место занял Костя. Далее места были заняты в следующем порядке: Илья Клушин Денис Макс Хеклер Илья Банго Илья Виноградов (проксибот) Влад Поздравления Леониду и всем участникам!!! По номинации «Стратег», она же «приз за армию, которую игрок выставлял на участие» Первое место – не поверите – ХСМ Дениса (три предатора, рапторы, чозены, 2 отряда трупсы) Второе – опять не поверите – ХСМ Хеклера (недооблилэш на 3х облях с ЛР) И третье место – Илюхины волки (лорд на волке, гварды, прист, скауты, 4 отряда трупсы, дред, виндик, одни фанги) Далее: Даркэльдары Кости ( куча лодок с вектом, вичами , труборнами, 2 венома, 2 равагера, самолет) Следом - мех-ИГ на ветах (прокси-армия) Следующие два места делят, набрав равное количество очков, - ХСМ Банго (с пешим Аббой, Кхарном, 2 по 3 облей, деф, разные мары в ринах) и полуплатунное –ИГ Макса (реально – мое :D )) Потом – тираниды Влада (Фюррер, Зоа, Хайвы, гены, коровы и.т.п.) Предпоследнее место – ХСМ Лени (Ариман, големы, 2 отряда берсов, ДП-лэш, гритер, деф, термоса, пред) И последнее место – драконолимит Мотиных эльдар с дедом, авенжерами, шагалками, соколами и змеями. Я многое упустил в описаниях армий, вносить дополнения не надо, все и так помнят эти армии, описания даны приблизительно. Что хочется сказать – ИГ - не полом, Эльдары - не полом. Тираниды - не полом. ХСМ – вот где ГВ на балансе допустило просчет. Шутка :D . А если серьезно, видно, что не мароподобными армиями людям играть тяжелее. И третья номинация, за знание чужих кодексов (номинация «Разведчик») безоговорочно и заслуженно занял Мотя, опередив всех соперников на более, чем 100 очков. Остальной коллектив знал чужие армии довольно ровно – 100-140 очков, приводить тут список бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Показательно, что эльдар уже второй раз подряд занимают последнее место за самую сильную армию. Я польщён. =) Значит таки не ноубрейном играю, а скиллом беру, прям бальзам на душу))) Изменено 5 января, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну вот Мотя ,а у меня пувер и ноубрейн)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти