Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивент "В шкуре врага 2"

Рекомендуемые сообщения

Армия. 2000 очков. Разрешен непокрас и не полный визивиг

может все таки полный визивиг? играть с чужой армией чужой армией когда невизивиг и плазма может был мельтой, а огнемет демолишер кэноном... ну думаю понятны мои опасения? :)

А можно мой кхорнатый ДП будет слаанешитским? А то жалко оппонентам совсем плюш давать :)

Так же традиционно нужны Обли напогонять. чем больше - тем лучше :)

Целями турнира являются:

- с одной стороны обучения умению играть чужими армиями, понимания их механики и более эффективного противодействия им в дальнейшем,

- с другой стороны - действительно почувствовать себя "в шкуре врага" и поучаствовать во вселенной 40к не только ограниченно рамками своего кодекса.

Цели стимулировать игроков на сборку и покрас нет - для этого есть другие турниры и ивенты, здесь же желательно именно массовое участие игроков с разнообразными расписками - поэтому такие послабления к армиям

Но стоит подходить к вопросам невезивига разумно.

- невезивиг в виде ДП другой марки, другого вспомогательного оружия на технике или пиломеч вместо павершашки вполне допустим - все равно перед играми на турнирах это все равно спрашивают;

- невизивига в виде АК вместо лазки у дреда или плазма вместо мельт - лучше избежать, она может смутить;

- а невизивиг в виде карнифекса вместо коровы или предатора, изображаемого риной с авторучкой сверху, является проксей и недопустим.

Поделюсь ХСМами. Два дреда с мислой (один ещё и с мультимельтой), дефайлер, лазхавоки (3), грейтер, марины, терми, поссесды.

Поделюсь ХСМами. Два дреда с мислой (один ещё и с мультимельтой), дефайлер, лазхавоки (3), грейтер, марины, терми, поссесды.

А терми с чем? И рины нету лишней?

Я б для вариативности взял бы 3-х термосов и дефайлер.

Изменено пользователем Леня

Нет, с ринами деффицит, всего две и те уже мной заняты.

Терми с чем угодно, кроме комбиков. Два с павершашками, пилофист, риперка и шашка, фист. Термилорда с двумя когтями.

Дефайлер с риперкой и доп. ццв.

Что попросишь, то и принесу. :) Написано, что визивиг не обязателен для пехоты.

Изменено пользователем Корней Иванович Чуковский

Ну тащи 3-х термосов (один с чайником) и дефайлера.

Надеюсь, про невизивиг комбиков при условии, что все три термоса с комбиками глаза закроют :)

Кстати, теперь если поедешь куда, а меня там не будет, то могу тебе трёх симпатичных облей отсыпать. А то, помню, ты в прошлый раз просил у людей, ни у кого не было.

Ок, тащу.

Изменено пользователем Корней Иванович Чуковский

Собственно все так или иначе дошедшие до меня ростеры и именно:

Оба ИГ-шных

Моти - эльдары

Илюхи - SW

И всех наших 4х дисциплинированных хаоситов :) будут распечатаны.

Остальные ростеры просьба распечатать и принести с собой.

И обязательно принести КОДЕКСЫ!!!

Я умудрился забыть кодекс на работе, но, думаю, в хаоситских кодексах недостатка не будет :)

Да, Илюхе респект за ивент, ты молодец, было весело! :) Всем оппонентам спасибо за игры!

Фуф... Оказалось, что уехать в десять вечера от вас не так уж и просто. ;)

Всем всякие большущие спасибулечки. А особенно - Илье Дрэгону за: 1) мероприятие 2) кошерную вписку 3) Очаровательную первую игру. ^__^ Илье Муффину - за вторую игру, где меня накрыл глобальный тупняк и я даже не пытался понять, что вообще эти тираниды могут и тупо "по-пацанске" пёр вперёд. Косте Кокосу - за превозмогательную и драматическую третью игру и за общий позитив на мероприятии. Ну и, конечно же, Моте - как ходячему рулбуку/кодексу. ^____^

Если не поленюсь, то напишу завтра репорт. ;]

Спасибо Дрегону за ивент,спасибо всем оппонентам.

ПешеАББА-это круто))

Особый респект Банго за драматичную 3ю игру!!!!(это лучшая игра,а DE ноубрейн)))))

Такие мероприятитя нужно делать ЕЖЕГОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за отзывы. Рад что все было не напрасно.

Теперь результаты мероприятия:

По номинации «Тактик», она же «Игра чужими армиями» первое место занял Леня.

Мотя занял второе место, несмотря на проигрыш в финале. Молодец, такое бывает редко.

И, отстав всего на 5 очков от Моти, третье место занял Костя.

Далее места были заняты в следующем порядке:

Илья Клушин

Денис

Макс

Хеклер

Илья Банго

Илья Виноградов (проксибот)

Влад

Поздравления Леониду и всем участникам!!!

По номинации «Стратег», она же «приз за армию, которую игрок выставлял на участие»

Первое место – не поверите – ХСМ Дениса (три предатора, рапторы, чозены, 2 отряда трупсы)

Второе – опять не поверите – ХСМ Хеклера (недооблилэш на 3х облях с ЛР)

И третье место – Илюхины волки (лорд на волке, гварды, прист, скауты, 4 отряда трупсы, дред, виндик, одни фанги)

Далее:

Даркэльдары Кости ( куча лодок с вектом, вичами , труборнами, 2 венома, 2 равагера, самолет)

Следом - мех-ИГ на ветах (прокси-армия)

Следующие два места делят, набрав равное количество очков, - ХСМ Банго (с пешим Аббой, Кхарном, 2 по 3 облей, деф, разные мары в ринах) и полуплатунное –ИГ Макса (реально – мое :D ))

Потом – тираниды Влада (Фюррер, Зоа, Хайвы, гены, коровы и.т.п.)

Предпоследнее место – ХСМ Лени (Ариман, големы, 2 отряда берсов, ДП-лэш, гритер, деф, термоса, пред)

И последнее место – драконолимит Мотиных эльдар с дедом, авенжерами, шагалками, соколами и змеями.

Я многое упустил в описаниях армий, вносить дополнения не надо, все и так помнят эти армии, описания даны приблизительно.

Что хочется сказать – ИГ - не полом, Эльдары - не полом. Тираниды - не полом. ХСМ – вот где ГВ на балансе допустило просчет. Шутка :D .

А если серьезно, видно, что не мароподобными армиями людям играть тяжелее.

И третья номинация, за знание чужих кодексов (номинация «Разведчик») безоговорочно и заслуженно занял Мотя, опередив всех соперников на более, чем 100 очков.

Остальной коллектив знал чужие армии довольно ровно – 100-140 очков, приводить тут список бессмысленно.

Показательно, что эльдар уже второй раз подряд занимают последнее место за самую сильную армию. Я польщён. =) Значит таки не ноубрейном играю, а скиллом беру, прям бальзам на душу)))

Изменено пользователем MotkinSun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...