Sed0y Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Клон переросток (250 кб) ну и в большом разрешении та же фотография ЗДЕСЬ (внимание 900 кб ) Сам безумно доволен тем что получилось! Лучшего я пока не красил... Надеюсь вам он тоже пришёлся по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ох-хо-хо... Шикарен, шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 До чего же броня и лезвия хороши! Определенно, образец качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мрачно и пафосно =) Вот только финальные блики на лезвиях - левое верхнее и все справа - яроваты ихмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 О-о! Здорово! Прямо живой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Метал великолепен! Плоть так себе, тряпка на любителя, а железо просто шик! P.S. У него в натуре такие когти уродские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всем спасибо! Когти у него не то чтобы уродские, но на мой взгляд не пропорциональны размерам миниатюры, и из-за этого выглядят немного комично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 отлично, щикарно, и высветления - залюбуешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Шикарная работа, металл - как живой, если так можно говорить о металле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Доспех просто потрясает воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Синий оттенок металла ,со стороны спины очень понравился ,я думаю что стоит доделать нагрудник ,добавив синеватый оттенок . Короче подержав его в руках , прикольно тяжёлый ,только посмотрев на спину тёмного синего оттенка не увидел .Блики специально не ставите на металле ? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти