Чучундрик Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это Проксима Центавра. Она смотрит на тебя как на гелий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ЯГА Восеми-тысячелетняя история отличного вкуса. Покупайте в каждом продуктовом квонгоне галактики. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crastinus Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Закройте уже тему. Это сплошной флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А парень лишь хотел поделиться своей коллекцией... Эх, форумные тролли - бессмысленные и беспощадные xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мое тело еще ни одного дема не сделало 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Возрадуйся, ты чист перед Господом. т.е. получаешь +1 при броске д6 на попадание в рай ;) з.ы. я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Возрадуйся, ты чист перед Господом. т.е. получаешь +1 при броске д6 на попадание в рай ;) з.ы. я тоже :) а скока надо выкинуть? 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а скока надо выкинуть? 8? Науке это не известно. Вплоть до прояснения этого вопроса - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения