Riddermark Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Народ, а как вы считаете играбельна ли Королева пауков и можно ли вообще сделать армию разных зверушек типа пауков, диких варгов и летучих мышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нууууу....Дима Мельхар скажет насчет паучихи) А вообще очень даже играбельна, я бы сказал крайне играбельна. Варги - хз, они без кав. бонуса. Мыши - веселье одно, Против рядовых - супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddermark Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нууууу....Дима Мельхар скажет насчет паучихи) А вообще очень даже играбельна, я бы сказал крайне играбельна. Варги - хз, они без кав. бонуса. Мыши - веселье одно, Против рядовых - супер) Это радует, а-то миня мне её нравится, думал зря купил) А вот про кав бонус жалко, хотя капитан прикольный три атаки и 6 сила за 75 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 капитан прикольный три атаки и 6 сила за 75 очков Паучиха за те же 75 намного, намноооого "прикольней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherryden Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Назгулы да паучиха - вот два оружия победы для Тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddermark Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ничего себе, то есть поддержав ее какими-нибудь лучниками и взяв Кхамула можно смело бросаться в бой? А как быть с Некромантом, он стоит своих 250 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Говорят да, на деле не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const_ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Говорят нет, на деле не видел. :) слишком уж дорог товарисч за свои 25 воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нууууу....Дима Мельхар скажет насчет паучихи) Собсно все что я хотел сказать по Дол-Гулдуру есть тут: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1028431 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddermark Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Даа..а я все ломал голову стоит ли заморачиваться со зверинцем или это бредовая идея) После этого обзора сразу появилось желание разбавить свою чисто мужскую армию Рохана 8и лапой дамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В Новгороде играли/играют ростером, построенном от нескольких паучих. :) Данная модель является нетривиальным и интересным выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В Новгороде играли/играют ростером, построенном от нескольких паучих. :) Данная модель является нетривиальным и интересным выбором. Никогда в королеве не сомневался, хоть она у меня уже год как стоит не загрунтованная. Но вот то что можно взять двух и более - вот тут у меня в шаблоне открылось еще одно измерение. Да этим девочкам еще Дружага в компанию позвать и можно вершить такие злодейства, аж дух захватывает. В проектах собирают деревянный ростер. Надо бы предложить бой в вассале - древни против пауков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Никогда в королеве не сомневался, хоть она у меня уже год как стоит не загрунтованная. Но вот то что можно взять двух и более - вот тут у меня в шаблоне открылось еще одно измерение. Одно время на ТЛА были популярны ростеры из 5-7ми паучих с разными добавками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Варги - хз, они без кав. бонуса. А опрокидывание?не воин же опрокидывает а скакун :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если на то пошло, то опрокидывает всадник, за счет скорости и массы скакуна... Так что увы, ни опрокидывания, ни доп. атаки у варгов нет. А мне вот что интересно, варга можно опрокинуть? Просто у него база 60, и это немного смущает...И вообще, варг это пехота, что бегает на 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) А опрокидывание?не воин же опрокидывает а скакун :? Неа. В правилах говорится не об абстрактной кавалерии, о воине верхом. Рулбук (стр 50) If mounted warrior charges a warrior on foot then he receives two special bonuses extra attack and knock to the ground Да и жирно бы вышло, за две трети цены полноценную кавалерию, но только без орков. А мне вот что интересно, варга можно опрокинуть? Просто у него база 60, и это немного смущает...И вообще, варг это пехота, что бегает на 24?Да это пехота на большой подставке, бегающая на 24. Опрокинуть можно, так как все ограничения на опрокидывания завязаны на силу роняемой модели. Если сила меньше 6, то ляжет. Если больше, то только под того, у чьего скакуна сила больше 6. Да и база не 60, а 40. Изменено 30 июня, 2011 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Никогда в королеве не сомневался, хоть она у меня уже год как стоит не загрунтованная. Но вот то что можно взять двух и более - вот тут у меня в шаблоне открылось еще одно измерение. Да этим девочкам еще Дружага в компанию позвать и можно вершить такие злодейства, аж дух захватывает. В проектах собирают деревянный ростер. Надо бы предложить бой в вассале - древни против пауков. Двух и более нельзя(к сожалению) У меня у Паучий Королевы просто свита из двух гигантских пауков и прикрытие в виде всадников на варгах=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Двух и более нельзя(к сожалению) У меня у Паучий Королевы просто свита из двух гигантских пауков и прикрытие в виде всадников на варгах=)) Отчего же нельзя? Она не именной персонаж. She is not named hero, so you can have multiple Spider Queens in your army [LOME FAQ Q19 A19] Хотя хрен там, вычитал, что это на UKGT забанили еще 2008 году, ибо оверпавер. Ищу эррату правил по этим GT. Я вот сожалею о том что Шелоб и Дружага нельзя в одной росписи выставить. Шелоб вообще как герой не считается, а Дружаг Кирит Унголу не союзник. Просто его заклинание с ней сочетается лучше всего - максимум выгоды при минимуме последствий. Изменено 6 июля, 2011 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Попробую свзяать через общего союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Попробую свзяать через общего союзника.Мне всегда казалось, что так нельзя делать - сводить три армии в одну, когда они не являются взаимными союзниками. Да и комбинация эта - Шелоб+Дружаг есть чисто теоритические размышления. Мол у старухи много ран, так что удар вконце не страшен, да и с бонусной храбростью от этого удара она не сбежит. полученные 4 атаки 10 силы с перебросами ранений (про кав.бонус и избиение лежачих опустим), вот что интересно - стоит ли оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хм. Поправьте, если ошибаюсь, но вроде бы в рульбуке было что-то про "если модель получает пендель 10й силой и не прокидывает судьбу - то убирается в потери независимо от количества ран". Опять же емнип, цель заклинания Дружага получает пендель таки этой самой 10й силой. Если мне это кажется - фиг с ним, если нет - то кастовать это на Шелоб - большой риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Хм. Поправьте, если ошибаюсь, но вроде бы в рульбуке было что-то про "если модель получает пендель 10й силой и не прокидывает судьбу - то убирается в потери независимо от количества ран". Опять же емнип, цель заклинания Дружага получает пендель таки этой самой 10й силой. Если мне это кажется - фиг с ним, если нет - то кастовать это на Шелоб - большой риск.В описании осадных машин такое говорится, но там идет речь именно о разрушительной силе именно машин (и убивает на месте там и меньшая сила), у дракона это тоже отдельно в описании дыхания сказано. В "Кольце Едином" в описании ранений такого точно нет. М.б. вмешалось в твои мысли из других систем? На Шелоб это было рисковано кастовать из-за 100% раны и ее теста на храбрость, но так как рана может прийти в конце фазы боя, а бонус аккурат до этого конца работают, то за храбрость бояться не нужно. Изменено 6 июля, 2011 пользователем СанСаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дружаг вот это серьезный парень! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я что-то Шелоб в Легионах вообще не нашел. Какие-то особенности или плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я что-то Шелоб в Легионах вообще не нашел. Какие-то особенности или плохо искал?Второе ;) Легионы, страница 77, Кирит Унгол, правая колонка, внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти