Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ЛОТР][Фангорн][700 очков]

Floi

Рекомендуемые сообщения

Фангорн

Древобород —190

Энты х4 — 480

Итого: 670 очков

Давно хотел собрать, и собственно на ДИ оказались коробка Древоборода и две старых коробки энтов (там оказывается тоже множество вариантов сборки), так что половина куплена.

Теперь я мыслю более "турнирно". Вроде все сценарии кроме каунтеров теоретически играются нормально.

Ну а главное, что армия безумно атмосферна и ни одного повторяющегося энта нет.

Фангорн

Древобород —190

Энты х4 — 480

Итого: 670 очков

Давно хотел собрать, и собственно на ДИ оказались коробка Древоборода и две старых коробки энтов (там оказывается тоже множество вариантов сборки), так что половина куплена.

Теперь я мыслю более "турнирно". Вроде все сценарии кроме каунтеров теоретически играются нормально.

Ну а главное, что армия безумно атмосферна и ни одного повторяющегося энта нет.

армия очень боеспособная и сильная но против стрелкового ростера,против магов ,против героев с большой БС и кучей пехтуры могут продуть.

Единственное, что ими удобно играть - спор чемпионов.

Каунтеры всех видов, включая холм, - очень сложно. Месилово - тоже сложновато будет ИМХО, по крайней мере армии из пяти-шести троллей на моей памяти ничем особенным не отличились в турнирном плане.

Вроде хуорны. В википедии написано, что это одеревеневшие энты. Не могут не ходить, не разговаривать. Честно говоря я не очень понимаю как ими собрались играть. Разове что как знамя.

Вроде хуорны. В википедии написано, что это одеревеневшие энты. Не могут не ходить, не разговаривать. Честно говоря я не очень понимаю как ими собрались играть. Разове что как знамя.

Могут они ходить. Вспомните тот же ВК- приползший под Падь лес, обсаженные хуорнами руины Изенгарда. Однако правил на них нет и будут ли - теперь неизвестно, ГВ в последнее время делает совершенно н6овые модели и правила, никак не привязанные к старым "Легионам..."

Точно, так и было. Значит это одеревеневшие телепортирующиеся энты :)

Кстати, энтами будут сосна, дуб, ясень и ива.

Изменено пользователем Darttrito

• 3 недели спустя...
Поставил рядом всех энтов и выяснилось, что пластиковые энты в два раза выше металлических и в 1,5 Древоборода. Древень по сравнению с ними кажется пеньком, а металлические - кустиками. Выглядит странно.

Поставил рядом всех энтов и выяснилось, что пластиковые энты в два раза выше металлических и в 1,5 Древоборода. Древень по сравнению с ними кажется пеньком, а металлические - кустиками. Выглядит странно.

нифига себе...я видел древоборода, это что, у пластиковых энтов высота как у стомпы космоорков? Фото в студию!

Просто я подумал, вдруг опять про некую стомпу неких космоорков :)

Согласен, деревья бывают разные, это как раз хорошо, что они сильно отличаются, но Древобород на мой взгляд должен быть один из самых высоких. :)

• 2 недели спустя...
Просто я подумал, вдруг опять про некую стомпу неких космоорков :)

Согласен, деревья бывают разные, это как раз хорошо, что они сильно отличаются, но Древобород на мой взгляд должен быть один из самых высоких. :)

впринципе,если с лепкой всё впорядке,то моня его на большой булыжник поставить.)а если ещё и оформить красиво то мммм... В)

Изменено пользователем Adeptus Yura

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...