Floi Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фангорн Древобород —190 Энты х4 — 480 Итого: 670 очков Давно хотел собрать, и собственно на ДИ оказались коробка Древоборода и две старых коробки энтов (там оказывается тоже множество вариантов сборки), так что половина куплена. Теперь я мыслю более "турнирно". Вроде все сценарии кроме каунтеров теоретически играются нормально. Ну а главное, что армия безумно атмосферна и ни одного повторяющегося энта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А на 30 очков - хоббитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нее. Хоббиты недостойны сидень на Древне :) . 30 очков жалко конечно, но что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фангорн Древобород —190 Энты х4 — 480 Итого: 670 очков Давно хотел собрать, и собственно на ДИ оказались коробка Древоборода и две старых коробки энтов (там оказывается тоже множество вариантов сборки), так что половина куплена. Теперь я мыслю более "турнирно". Вроде все сценарии кроме каунтеров теоретически играются нормально. Ну а главное, что армия безумно атмосферна и ни одного повторяющегося энта нет. армия очень боеспособная и сильная но против стрелкового ростера,против магов ,против героев с большой БС и кучей пехтуры могут продуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Теперь я мыслю более "турнирно". Вроде все сценарии кроме каунтеров теоретически играются нормально. Единственное, что ими удобно играть - спор чемпионов. Каунтеры всех видов, включая холм, - очень сложно. Месилово - тоже сложновато будет ИМХО, по крайней мере армии из пяти-шести троллей на моей памяти ничем особенным не отличились в турнирном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сюда бы хьернов(понятия не имею как правильно), которые так заманчиво имеют свои ячейки в армбилдере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вроде хуорны. В википедии написано, что это одеревеневшие энты. Не могут не ходить, не разговаривать. Честно говоря я не очень понимаю как ими собрались играть. Разове что как знамя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вроде хуорны. В википедии написано, что это одеревеневшие энты. Не могут не ходить, не разговаривать. Честно говоря я не очень понимаю как ими собрались играть. Разове что как знамя. Могут они ходить. Вспомните тот же ВК- приползший под Падь лес, обсаженные хуорнами руины Изенгарда. Однако правил на них нет и будут ли - теперь неизвестно, ГВ в последнее время делает совершенно н6овые модели и правила, никак не привязанные к старым "Легионам..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Точно, так и было. Значит это одеревеневшие телепортирующиеся энты :) Кстати, энтами будут сосна, дуб, ясень и ива. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поставил рядом всех энтов и выяснилось, что пластиковые энты в два раза выше металлических и в 1,5 Древоборода. Древень по сравнению с ними кажется пеньком, а металлические - кустиками. Выглядит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Поставил рядом всех энтов и выяснилось, что пластиковые энты в два раза выше металлических и в 1,5 Древоборода. Древень по сравнению с ними кажется пеньком, а металлические - кустиками. Выглядит странно. нифига себе...я видел древоборода, это что, у пластиковых энтов высота как у стомпы космоорков? Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Про космоорков не знаю, вот фото 1, 2 Изменено 19 июля, 2011 пользователем Darttrito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А по-моему, так вполне нормально. Деревья ж разные бывают. Но башня да, знатная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Какая башня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Какая башня? Энт в смысле В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Просто я подумал, вдруг опять про некую стомпу неких космоорков :) Согласен, деревья бывают разные, это как раз хорошо, что они сильно отличаются, но Древобород на мой взгляд должен быть один из самых высоких. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну, они ,видать, когда переходили на пластик, забыли сверять миниатюры по росту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Просто я подумал, вдруг опять про некую стомпу неких космоорков :) Согласен, деревья бывают разные, это как раз хорошо, что они сильно отличаются, но Древобород на мой взгляд должен быть один из самых высоких. :) впринципе,если с лепкой всё впорядке,то моня его на большой булыжник поставить.)а если ещё и оформить красиво то мммм... В) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти