ISWSIElijah Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Name: морталес без спешки 2 Players: paks vs mort Version: ss 1.2 Map: Battle Marshes winner: Раскрывающийся текстtau Вот еще игра на бм с морталесом, тоже мясная...и этот тау не посильнее паксика, он и есть пакси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) А смысл было писать "Я не этот тупой самовлюбленный нуб", чтобы через час раскрыть свой смурф? :D Хотя я этого ожидал, кто же еще это мог быть? Изменено 28 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Дело было после игры, там было сказано так и,если быть точным-"я не этот самовлюбленный придурок" (с)Пакс p.s все в целях конспирации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пакс про себя сказал чистую правду, хоть раз в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти