mortales Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) name: you_better_run players: Angry Zombie, mortales map: SoE ver: SS 1.2 winner: "txt"tau Мясная игра минут на 15. Вообще СоЕ для меня одна из самых нелюбимых карт в этом МА, поэтому все-таки было приятно, что мне удалось немного выровнять игру ближе к середине и неплохо продавить противника. Правда в момент, когда я прижал тау на его базе у меня случился небольшой завтык и я несколько секунд просто отдавал свои юниты. На самом деле потерял только лишний пак guardians, но из-за этого впоследствии нечем было отбиваться от стелсов. Потом был довольно интересный эпизод на крите. В конце все уже на грани было. Сейчас не часто играю, поэтому управлять юнитами трудновато. Но игра хорошая и с небольшим количеством ошибок с обоих сторон. Надеюсь, понравится!gayshit.zip Изменено 28 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 P.S. Тау, кстати, посильнее Паксика показался. разве есть тау сильнее пакса? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти