Zappa Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Captain Bartolo Montador(5) Mariner 8 Press Gangers (Leader and 5 Grunts)6 4 Sea Dog Deck Gun 2 Sea Dog Deck Gun 2 Bosun Grogspar 2 Master Gunner Dougal MacNaile 2 С Шаем более менее понятно, но Бродсайд Барт может стать основой для мощьного стрелкового ядра в теории. Да, и нужны ли здесь пресс гангеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ему можно полную пачку стрелючих джеков набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zappa Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тогда не влезет что-либо ещё полезное. Я и в маринере здесь не уверен, больно дорог. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] а кроме него там вроде только мул стрелок, а он такойже по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тировый бартоло Два маринера мастерганнер мелкая пачка пресс гангеров. все ок. пыщ-пыщ, хотшот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zappa Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А как же пушечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 единственная пушка, достойная рассмотрения - это коммодор. все остальное шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zappa Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 тировый бартоло Два маринера мастерганнер мелкая пачка пресс гангеров. все ок. пыщ-пыщ, хотшот. Это снова я. А что если поменять в этой росписке одного маринера на мула, а прессгангеров- на буканира? Тир не теряется, буканиром можно ронять до двух больших тварей за ход, фокус на него можно и не класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Буканьеру нужено два фокуса,чтобы набигать и бустить на попадание. Ше+Мег это позволяют, Барт - нет. Заменить Маринера на Мула не получится, ибо по тиру Маринер дешевле. Прессгангеры нужны, в том числе, чтобы заряжать пушки Маринеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zappa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну так буканира вместо гангеров, он дешевле. из маринера стреляет макнил или сам барталоло, макнил даёт мулу рерол дивиэйта, буканир не набигает, а не даёт набигать другим. в принципе когда дошло до мили можно на него и положить что нибуть.. в целом, играл я мало, потестю и посмотрю. возможно вы все правы а я не прав:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 возможно вы все правы а я не прав:( в вармаше нет стабильных расписок и облилеша. каждый прав по-своему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zappa Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да, кстати, у меня теперь есть Шай, но нет пушки. Какие есть приемлимые варианта Шая без комодора? Ещё есть боцман и фёрст мэйт хок, но это опционально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Без пушки - никаких. Разорвут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Почему опционально? Боцман и старпом можно сказать, необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну почему, их вполне себе можно прибить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти