Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КВ KOD vs USSR

Рекомендуемые сообщения

Привет, я представитель клана KOD.

Ну вот делать нам нечего, дабы потрести клан решил организовать кв и провести его с Вами.

Независимо от результатов надеюсь проведем.

Только сроки проведения предлагаю с 30 июня до 3 июля. Иначе не получается. После 3-го июля у нас все разъезжаются кто куда.

Наш состав:

1*1 - SmileRU, Gigamok, Faust, Dark_Alipher (Vituxa (это я) и Алекс (oT_LiFe) на подхвате).

2*2 - SmileRU & Gigamok; Faust & Dark_Alipher (Кирилл (KuPuJLJL) и Vituxa на подхвате).

3*3 - SmileRU, Gigamok, Faust (Dark_Alipher и Кирилл на подхвате).

Итого:

1*1 - 4 игры.

2*2 - 2 игры.

3*3 - 1 игра. (если получится)

Окончательный срок 3 июля. Дальше техлузы.

Ждем ответа!.

Желательно отыграть на Гейм спае. Мы на вубли не играем. Если будет неконнект, тогда будем думать.

Забавно, я уже давно не видел, чтобы кто-то из USSR, кроме Аза,Страйкера(редко), Грабли, играл в дов1. Или вы хотите дов2 кв?

Забавно, я уже давно не видел, чтобы кто-то из USSR, кроме Аза,Страйкера(редко), Грабли, играл в дов1. Или вы хотите дов2 кв?

нет сс! :)

Изменено пользователем Azrail

вы как будто из глухо села,моя хата с краю я ничего не знаю :? перед тем как предлагать клану КВ нужно поинтересоваться в личной беседе как у них дела обстоят,что да как,есть ли игроки...эх <_<

вы как будто из глухо села,моя хата с краю я ничего не знаю :? перед тем как предлагать клану КВ нужно поинтересоваться в личной беседе как у них дела обстоят,что да как,есть ли игроки...эх <_<

как-будто совершили преступление.

ничего такого прискорбного я в этом не вижу.

Да маньяк умеет удивлять, мань предлагаю вообще развесить объявление по этому поводу....двачик напоминает

Теперь можно и по теме, Аз, дело в том, что время ограничено и скорее всего тему уже можно закрывать, т.к. мы хотели сыграть менее чем за неделю

Страйк работает, я скоро тоже буду но и сейчас ограничен, грабля в армию на днях

арк может но врядли захочет, хк тоже занятой

в большие сроки мб и нашел возможность, но лучше не надо

взрослеем потихоньку, это нормально

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...