Vktora Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, я представитель клана KOD. Ну вот делать нам нечего, дабы потрести клан решил организовать кв и провести его с Вами. Независимо от результатов надеюсь проведем. Только сроки проведения предлагаю с 30 июня до 3 июля. Иначе не получается. После 3-го июля у нас все разъезжаются кто куда. Наш состав: 1*1 - SmileRU, Gigamok, Faust, Dark_Alipher (Vituxa (это я) и Алекс (oT_LiFe) на подхвате). 2*2 - SmileRU & Gigamok; Faust & Dark_Alipher (Кирилл (KuPuJLJL) и Vituxa на подхвате). 3*3 - SmileRU, Gigamok, Faust (Dark_Alipher и Кирилл на подхвате). Итого: 1*1 - 4 игры. 2*2 - 2 игры. 3*3 - 1 игра. (если получится) Окончательный срок 3 июля. Дальше техлузы. Ждем ответа!. Желательно отыграть на Гейм спае. Мы на вубли не играем. Если будет неконнект, тогда будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Забавно, я уже давно не видел, чтобы кто-то из USSR, кроме Аза,Страйкера(редко), Грабли, играл в дов1. Или вы хотите дов2 кв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Забавно, я уже давно не видел, чтобы кто-то из USSR, кроме Аза,Страйкера(редко), Грабли, играл в дов1. Или вы хотите дов2 кв? нет сс! :) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Azrail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я к теме отношения не имею, но с кем вы играть-то будете? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 4 человека они не наберут!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вы как будто из глухо села,моя хата с краю я ничего не знаю :? перед тем как предлагать клану КВ нужно поинтересоваться в личной беседе как у них дела обстоят,что да как,есть ли игроки...эх <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 вы как будто из глухо села,моя хата с краю я ничего не знаю :? перед тем как предлагать клану КВ нужно поинтересоваться в личной беседе как у них дела обстоят,что да как,есть ли игроки...эх <_< как-будто совершили преступление. ничего такого прискорбного я в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 маниак всегда преувеличивает, лучше игнорьте его все равно ничо нормального не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 маниак всегда преувеличивает, лучше игнорьте его все равно ничо нормального не напишет букин, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я подумаю. Зря вы накинулись так :) Возможно сроки нужны побольше кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да маньяк умеет удивлять, мань предлагаю вообще развесить объявление по этому поводу....двачик напоминает Теперь можно и по теме, Аз, дело в том, что время ограничено и скорее всего тему уже можно закрывать, т.к. мы хотели сыграть менее чем за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Страйк работает, я скоро тоже буду но и сейчас ограничен, грабля в армию на днях арк может но врядли захочет, хк тоже занятой в большие сроки мб и нашел возможность, но лучше не надо взрослеем потихоньку, это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кто ж в наше время не работает, но ведь 30 минут уделить реально. Хотя это ваше решение. Всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да со сроками трабла. Осенью еще обратимся с более продолжительными сроками. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти