Дрогер Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Black Orc Warboss 260.0 Pts General Crown of Command Sword of Strife Glittering Scales Savage Orc Great Shaman 255.0 Pts Frenzy; Magic Level 4; Big Waagh; Choppa Lucky Shrunken Head Night Goblin Shaman 110.0 Pts Magic Level 2; Little Waagh Dispel Scroll Goblin Big Boss 112.0 Pts Light Armour; Battle Standard Spider Banner 2x 28 Orc Boyz 228.0 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard;Orc Boss 28 Savage Big 'Uns 354.0 Pts Frenzy; Second Choppa; Warpaint; FCG 36 Night Goblins 191.0 Pts Shortbow; FCG 2 Fanatic 2x 2 Wolf Chariot(s) 100.0 Pts 2x Rock Lobber 85.0 Pts 2x Doom Diver 80.0 Pts 2x Mangler Squig 65.0 Pts Models in Army: 150 Total Army Cost: 2398.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поясни, не врубаюсь, у тебя персонажи 737 очей весят, вроде должны не более 25% от армии или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поясни, не врубаюсь, у тебя персонажи 737 очей весят, вроде должны не более 25% от армии или как? Лорд чойс не более 25% и геройский чойс не более 25%. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 играл этой распиской? не маловато орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 играл этой распиской? не маловато орков? ещё нет, сегодня придумал в обед) 3 пачки орков с 2 отрядами колясок и 2 манглерами думаю способны. а на обоминашки, колёса, пегасов и шифтеров много артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) орков там нормально. хотя я слил бы их в одну коробку в 50 рыл + чонить помелочи. мне только интересно, где ты возьмеш разных гигантских сквигов для манглеров? модель-то всего одна выпущена была.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ктонить может хотя бы показать как он должен выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 по описанию-- два ГИГАНТСКИХ сквига(маунт нгоблина-босс) скованные цепью. учитывая что сквиги-немаленьки, подставка минимум дредноутовая-круглая, потому как движение как у фанатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 орков там нормально. хотя я слил бы их в одну коробку в 50 рыл + чонить помелочи. мне только интересно, где ты возьмеш разных гигантских сквигов для манглеров? модель-то всего одна выпущена была.. в 50 не позволят ограничения етс = не вижу смысла в одной коробке из 50 когда можно 2 под 30. а зачем маунта? конверсить из филейных частей колдванов. Или можно 2х сквигов цепями связать и шары от фанатиков повесить. Из больших сквигов ещё Гобла есть ;) ктонить может хотя бы показать как он должен выглядеть? как хочешь так и делай, вот примеры с варсира http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=293199 [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] http://z3.invisionfree.com/Orc__Goblin_War...showtopic=28085 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 The Scary O&G armies now include multiple units of 2-3 Goblin Chariots; Several Pump Wagons; Mangler Squigs; nearly impossible to miss with Doom diver; Big Night Gobbo units with Fanatics/nets; Savage Big'Uns with 20-40 models with a 5+ Ward from a Level 4 Savage Wizard and BSB; plus a Goblin Shaman for support and a Scroll © скандинавские варгеймеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 © скандинавские варгеймеры Т.е. почти-почти?))))))))) нехватает ток памп-вагонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 типа того. ростер "в шаге от архетипа" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 типа того. ростер "в шаге от архетипа" =) =) Я дико крут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 anglais Тут кто-то говорил про архетипы???? Без памп вагонов - не архетип, а оптимизация!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 anglais Тут кто-то говорил про архетипы???? Без памп вагонов - не архетип, а оптимизация!!!!! ты не понимаешь, о чем мы с Сашей. т.е. вообще. скажи, а большое количество вопросительных и восклицательных знаков делают пост более значимым? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да - ОНи ОТРАЖАЮТ МОЮ НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще я шутил. После того как вчитался в росписи армии с чемпионата - снял все претензии. Но саваджа шамана и гоблинского шамана я бы поменял местами. Солнышко слишком приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Да - ОНи ОТРАЖАЮТ МОЮ НЕНАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще я шутил. После того как вчитался в росписи армии с чемпионата - снял все претензии. Но саваджа шамана и гоблинского шамана я бы поменял местами. Солнышко слишком приятно. шагающая нога приятней ;) а солнышко и маленькое тоже в жилу) + реролы, телепорт. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти