Vodogrey Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Я кстати зайду занесу ещё немного контейнеров на инфиневый стол, плюс подклею те части террейна которые отвалились. Буду с миньками, так что если будут желающие сыграть - я готов. Только вроде бы ещё кто-то просил обучающую игрулю провести. Никнейм человека не знаю. Если отзовётся - то он естественно первый в очереди будет. Туточки я, всеми руками ЗА за попробовать. Дабы облегчить обучение я был бы не против ссылочки на русские правила (при наличии нормального перевода), ну или на крайний случай на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 я бы хотел сыграть, но моя текущая армия и я в частности слишком долго ходим) Если есть 3 часа то го. Без проблем. Постараюсь всеми силами уменьшать кол-во твоих минек на 1й ход, что бы меньше ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Без проблем. Постараюсь всеми силами уменьшать кол-во твоих минек на 1й ход, что бы меньше ходить Ищу на ваху где то 1к-1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ищу кого-нибудь поиграть в ваху. Желательно - на 2к, желательно - с кем ещё не играла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Есть желающие в это воскресенье проиграть мне в инфинити? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Судя по отсутствию желающих сыграть - могу принести что-нибудь из настолок. Только крайне желательно что бы желающие заранее отметились, что бы я подобрал игру на подходящее количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 можно приходить с 9. я паньше открою для турнира Малифо. с удовольствием поиграю в натолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ищу оппонента на аос до 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Ищу оппонента на аос до 2к Во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Во сколько ? Отбой тревоги, форсмажор заставляет быть в другом месте( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Ищу оппонента в 40к на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ищу оппонента в 40к на 2000 Буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Буду в воскресенье. к 10 постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Ищу на 2к в вс кого нибудь. В 40к. Желательно с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepuNepu Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) кто хочет на 1500 сыграть завтра? приду с тысячниками. приду околло 10 утра. Изменено 2 июня, 2018 пользователем NepuNepu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaon_ru Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 В 10 утра есть желающие на 1к? Железные Воины. Без прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ищу оппонента на 10.06. с утра в Wh40k. Очки или pp по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ищу оппонента на 10.06. с утра в Wh40k. Очки или pp по договоренности. Сыграл бы бладами, только скажите где у вас клуб нынче [ну уж нет]одится, я тут проездом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сыграл бы бладами, только скажите где у вас клуб нынче [ну уж нет]одится, я тут проездом буду. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Завтра буду в клубе. Есть желающие сыграть партеечку в настольную циву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бёльверк Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Есть кто живой еще? Ищу противника на 1,5-2 тыщи. Блады. на 17.06. к 10 или 12 часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Есть кто живой еще? Ищу противника на 1,5-2 тыщи. Блады. на 17.06. к 10 или 12 часам Я могу. Давай на 1500 к 10. Если не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Мне тут бросили перчатку в лицо. Кто интересуется кооперацией на минипарник - приходите с листом на 50 паверлевелов, будем совместно раскатывать и пережёвывать вторую сторону стола. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Мне тут бросили перчатку в лицо. Кто интересуется кооперацией на минипарник - приходите с листом на 50 паверлевелов, будем совместно раскатывать и пережёвывать вторую сторону стола. В) Могу предложить немного эльдарской помощи. Когда нужно придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Могу предложить немного эльдарской помощи. Когда нужно придти? не уточняли, но полагаю, лучше с утра. Благодарю за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти