Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

Я кстати зайду занесу ещё немного контейнеров на инфиневый стол, плюс подклею те части террейна которые отвалились. Буду с миньками, так что если будут желающие сыграть - я готов. Только вроде бы ещё кто-то просил обучающую игрулю провести. Никнейм человека не знаю. Если отзовётся - то он естественно первый в очереди будет.

Туточки я, всеми руками ЗА за попробовать. Дабы облегчить обучение я был бы не против ссылочки на русские правила (при наличии нормального перевода), ну или на крайний случай на английском.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я бы хотел сыграть, но моя текущая армия и я в частности слишком долго ходим) Если есть 3 часа то го.

Без проблем. Постараюсь всеми силами уменьшать кол-во твоих минек на 1й ход, что бы меньше ходить

Без проблем. Постараюсь всеми силами уменьшать кол-во твоих минек на 1й ход, что бы меньше ходить

Ищу на ваху где то 1к-1250

Судя по отсутствию желающих сыграть - могу принести что-нибудь из настолок. Только крайне желательно что бы желающие заранее отметились, что бы я подобрал игру на подходящее количество участников.

кто хочет на 1500 сыграть завтра? приду с тысячниками. приду околло 10 утра.

Изменено пользователем NepuNepu

Ищу оппонента на 10.06. с утра в Wh40k. Очки или pp по договоренности.

Сыграл бы бладами, только скажите где у вас клуб нынче [ну уж нет]одится, я тут проездом буду.

Сыграл бы бладами, только скажите где у вас клуб нынче [ну уж нет]одится, я тут проездом буду.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=89614

Мне тут бросили перчатку в лицо. Кто интересуется кооперацией на минипарник - приходите с листом на 50 паверлевелов, будем совместно раскатывать и пережёвывать вторую сторону стола. В)

Мне тут бросили перчатку в лицо. Кто интересуется кооперацией на минипарник - приходите с листом на 50 паверлевелов, будем совместно раскатывать и пережёвывать вторую сторону стола. В)

Могу предложить немного эльдарской помощи. Когда нужно придти?

Могу предложить немного эльдарской помощи. Когда нужно придти?

не уточняли, но полагаю, лучше с утра.

Благодарю за компанию!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...