Qoom Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 вроде бы я писал, что клуб второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Ищу на 2к кого нибудь в 40к. (2го числа. С утра) Синемордые хотят повеселится, или получить по морде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) Есть желающие против нежити подраться в АоС на 2к в это вск? Изменено 1 мая, 2018 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ищу на 2к кого нибудь в 40к. (2го числа. С утра) Синемордые хотят повеселится, или получить по морде Ты за Ультру? Если не против, могу отпроксить эльдар или тау с турнира, будешь тренироваться на нормальных ростерах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ты за Ультру? Если не против, могу отпроксить эльдар или тау с турнира, будешь тренироваться на нормальных ростерах =) Я таувод. Пока что еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Я таувод. Пока что еще Ты про этих синемордых =) у меня ростерная деформация. Ну так что, играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ты про этих синемордых =) у меня ростерная деформация. Ну так что, играем? Да. Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaon_ru Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Кто хочет сыграть в это воскресенье на 2к, в часов 10 либо 12.30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Есть желающие сыграть 1-2 игры в инфинити? Если получится, может быть даже с новым террейном, если я его смогу придумать как его привезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В свете последних событий актуальнее вопрос, как его хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 В свете последних событий актуальнее вопрос, как его хранить. А что за события? Я совсем в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ищу оппонента на утро 06.05. в Wh40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) ищу оппонента на 1000, орчатня. Изменено 4 мая, 2018 пользователем Fenry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaon_ru Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ищу оппонента на 1000, орчатня. Готов поиграть. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Готов поиграть. Во сколько? Я приду к 10, в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ищу с кем сыграть на 2000 завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaon_ru Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Я приду к 10, в любое время. Я тоже к 10 наверн подойду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ищу оппонента на 2000 очков 13 числа с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 40к, формат 1к. Утром. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 40к, формат 1к. Утром. Кто хочет? я бы хотел сыграть, но моя текущая армия и я в частности слишком долго ходим) Если есть 3 часа то го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Надо срочно с кем-нибудь на что-нибудь забиться, а то я опять обленюсь и не приду. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бёльверк Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Надо срочно с кем-нибудь на что-нибудь забиться, а то я опять обленюсь и не приду. =| приноси теранид)) покормлю красным мясом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 приноси теранид)) покормлю красным мясом)) Изи-бризи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Стёпа, можешь также попробовать турнирного паверца с Айса завезённого. И не прийти тебе грех. Там такой стол инфинити, закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Я кстати зайду занесу ещё немного контейнеров на инфиневый стол, плюс подклею те части террейна которые отвалились. Буду с миньками, так что если будут желающие сыграть - я готов. Только вроде бы ещё кто-то просил обучающую игрулю провести. Никнейм человека не знаю. Если отзовётся - то он естественно первый в очереди будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти