Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет, завтра(уже сегодня) приду в 10.30 примерно в клуб, дезгвард на 1500-2000 с Мортарионом, на 1-2 игры.

Привет, завтра(уже сегодня) приду в 10.30 примерно в клуб, дезгвард на 1500-2000 с Мортарионом, на 1-2 игры.

И вот совсем поздно, но вдруг ты еще не спишь, давай с тобой в 13-00 примерно 2к матчед (блэкджекшлюшинасилование) сериос гэим

Изменено пользователем Brodyga

Блин, надо же было такое пропустить! :o

Первый блин комом =) Морти смог только выставиться

неть

это всего лишь справедливое возмездие, еретики!

Вот что удивительно, но замечательное слово "Еретик" в современном мире используется с искаженном смысле. А на самом то деле еретики - это те, кто допускает толкование библии. :?

Вот что удивительно, но замечательное слово "Еретик" в современном мире используется с искаженном смысле. А на самом то деле еретики - это те, кто допускает толкование библии. :?

В мире Вахи 40к у ереси существенно расширенное понятние.

А про только толкование библии, это ты Конгрегации доктрины веры расскажи. Там до сих пор куча открытых полномочий и, уверен, столько же скрытых. В ересь входит множество прикольных штучек, колдовство, например. Несогласие с королем, если сам король хорошо с церковью ладит и т.д. и т.п. Инквизиция не убила ни одного человека за все время своего существования, только ищет и доказывает ересь.

А вообще это фраза кэпа из довика, если что ;)

две энергичных игры на 2000.

кстати, Ксения просила открыть клуб пораньше.

Так что могу с 9, а не с 10, как обычно

товарищи, кто хочет в это воскресенье в 10 на 2000pts сыграть? в ваху 40к разумеется. приду к кустодиями.

я бы кустов посмотрел

народ! Я уеду в Новосибирск, Поэтому открою или не я, или в другой день - там 4 выходных. Следите за объявлениями ВКонтакте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...