GeraldIstar Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 я Предлагаю так же, в 11. Миссия Nimbus Zone, есть в рулбуке. Кстати, для ценителей советую новый сериал "Видоизмененный углерод". Чистый инфинити: и МСВ, и разные группировки и технология "куба" Так а самое главное - мины в виде коал, панд и т.п. есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Предлагаю так же, в 11. Миссия Nimbus Zone, есть в рулбуке. Так а самое главное - мины в виде коал, панд и т.п. есть? Договорились =) НУ пока 3 серии в православном переводе только есть, панд не замечал, только ворона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Так а самое главное - мины в виде коал, панд и т.п. есть? За этим в онеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Я подсадил паренька на Ваху, купил стартер. Ищет себе оппонента на 11 часов в это воскресение. Примарисы из стартера, там примерно 70 ПП. Плюш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 За этим в онеме. Вышла 4 серия. Парни, это чистая Инфиня. Учитывая, что книга 2002 года, много моментов проглядывается прям параллельно. Еще раз крайне рекомендую. Если можете в инглиш, читайте трилогию, она еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я подсадил паренька на Ваху, купил стартер. Ищет себе оппонента на 11 часов в это воскресение. Примарисы из стартера, там примерно 70 ПП. Плюш. И не стыдно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я подсадил паренька на Ваху, купил стартер. Ищет себе оппонента на 11 часов в это воскресение. Примарисы из стартера, там примерно 70 ПП. Плюш. после того как он насосется в клубе с этими примарисами может и отпустит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Я подсадил паренька на Ваху, купил стартер. Ищет себе оппонента на 11 часов в это воскресение. Примарисы из стартера, там примерно 70 ПП. Плюш. И сколько ГВ за новообретенную душу дает? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем tronxp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я подсадил паренька на Ваху, купил стартер. Ищет себе оппонента на 11 часов в это воскресение. Примарисы из стартера, там примерно 70 ПП. Плюш. А кем хоть играть хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 в воскресенье в зале будут играть турнир Малифо!!!! При назначении встреч учитывайте этот факт. И то, что в дальней комнате 3 стола и придётся не жевать сопли, чтобы не занимать стол долго, чтобы все успели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 в воскресенье в зале будут играть турнир Малифо!!!! ломающие новости, однако :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 не новости. Если Дима нормально привезёт столы, то пару можно поставить и в фойе. поиграть все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Для окончательного разлома новостей 24-25 февраля в клубе будет проходить турнир по АOS на 6 столов прошу учитывать при планировании игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Кстати, да. Но это не помешает играть остальным в дальней и передней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 И сколько ГВ за новообретенную душу дает? Медальку и ачивку =) Дык найдется то ктонибудь желающий с ним погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Желающий найдётся с обльшой долей вероятности в любом случае, но там надо по ситуации смотреть, на места и вот это вот всё. Я точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 не новости. Если Дима нормально привезёт столы, то пару можно поставить и в фойе. поиграть все смогут. Все привезу. Т.к. знаю что получу по башке не только от тебя уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 завтра клуб с 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В выходные в инфинити. Есть желающие? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 В выходные в инфинити. Есть желающие? Воскресение как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вы учтите, что там места будет очень не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Воскресение как обычно Воскресение господне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Воскресение как обычно Вы учтите, что там места будет очень не особо. Приходим в 9 (или во сколько открывается клуб?), занимаем стол и встаем в suppressive fire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) в воскресенье вам три стола. можно развернуться. ну, в прошлое воскресенье было около 25 человек. Большая часть играли. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Воскресение господне? Я же говорил, что не смогу 2 дня, только воскресение и только на одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти