Qoom Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 вай вай! в рамках кампании нужно писать, что ваши войска собираются делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хорошо, в рамках кампании моя варбанда отступила перед агрессией Кровавых Ангелов в сектор 17, перегруппировалась и делает попытку этот сектор захватить. Кто там сидит и против кого мне предстоит воевать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 (изменено) навалом. вкуючайся в кампанию. десантируйся на планету, там разберёшься. Хорошо. Буду пропагандировать высшее благо в секторе 23(Если там кто то есть). 1500 очков Изменено 14 августа, 2017 пользователем tronxp1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хорошо. Буду пропагандировать высшее благо в секторе 23(Если там кто то есть). 1500 очков Тебе найдут. Пишите в теме кампании наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Приехала моя первая часть клоунов. С удовольствием сыграл бы на 750 либо как часть армии с кем-то. Можно в компанию. Могу выступить 3 игроком на столе как рояль из кустов, типа пришло чуток клоунов со своими задачи. Вполне бэково Изменено 18 августа, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Приехала моя первая часть клоунов. С удовольствием сыграл бы на 750 либо как часть армии с кем-то. Можно в компанию. Могу выступить 3 игроком на столе как рояль из кустов, типа пришло чуток клоунов со своими задачи. Вполне бэково У меня тоже 750 наберется. Тоже клоуны. Можем с кем-то на 1500 сыграть, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Давай. Тогда хотим в кампанию на 1500, клоунов представлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 не ищи. приходи. будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок 3 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Хотелось бы все же больше конкретики - а то оппоненты будут, а желание сыграть со мной у них не будет. Так что лучше все, как мне кажется, заранее обговорить. В связи с чем повторяю запрос: Ищу желающих сыграть Warhammer 40k. На 1000p-s Армия - Orkz Goff ( De Greaza Kult ) [Армия не завершена, все модели в наличии, на всех моделях базовый грунт, покрашенных моделей нет, наличие конверсий. ] P.S. Предыдущее сообщения я удалил, так как оно полностью включено в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бёльверк Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Игрок 3, давай сыграем я принесу кровавых ангелов на 1000 - к 10 часам нормально? или позднее? Изменено 23 августа, 2017 пользователем Бёльверк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок 3 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Игрок 3, давай сыграем я принесу кровавых ангелов на 1000 - к 10 часам нормально? или позднее? Договорились - в воскресенье к 10 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 На меня внезапно напала работа, поэтому это воскресенье пропущу. С кем там забивался - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Сыграл бы в инфинити на 150/200/300 или в сагу. Как вариант Б, если оппонент не найдется, могу притащить настолочку, но нужно еще 5 человек для нее. Игруля: http://tesera.ru/game/Rex/ времени потребуется тоже не мало, часов 5, так если наберется народ, надо будет прям с утра. Если еще и правила заранее изучть - так вообще здорово будет (они не большие и простые в целом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Инфиня 300 забились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Но после вахи, часов в 12 примерно, оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Но после вахи, часов в 12 примерно, оке? ok, тогда к этому времени буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaon_ru Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Сыграл бы по кампании пару игр на 750-1500, можно даже парник попробовать. В 12.30 буду. Изменено 1 сентября, 2017 пользователем kaon_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Сыграл бы по кампании пару игр на 750-1500, можно даже парник попробовать. В 12.30 буду. к этому времени думаю успею сыграть с тобой партейку на 50рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 к этому времени думаю успею сыграть с тобой партейку на 50рр Судя по тому, как Арлекины всех порят, вы к 11 уже закончите :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaon_ru Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Судя по тому, как Арлекины всех порят, вы к 11 уже закончите :-Прихожу то я к 12.30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidBoy Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Готов сыграть с вами по кампании на 750-1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Завтра буду. Есть ИГ от 1000 до 2500.еще принесу нал, чтобы с Юрой за миньки расплатиться . Если есть желающие закатать, то буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Ищу оппонента на 50 pp (не больше) на 12 часов. GeraldIstar, Инфиня в 10 в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 GeraldIstar, Инфиня в 10 в силе? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Завтра приду. А компания ещё идёт? Могу играть на любой формат по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти