Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо, в рамках кампании моя варбанда отступила перед агрессией Кровавых Ангелов в сектор 17, перегруппировалась и делает попытку этот сектор захватить. Кто там сидит и против кого мне предстоит воевать? :D

навалом. вкуючайся в кампанию. десантируйся на планету, там разберёшься.

Хорошо. Буду пропагандировать высшее благо в секторе 23(Если там кто то есть). 1500 очков

Изменено пользователем tronxp1

Хорошо. Буду пропагандировать высшее благо в секторе 23(Если там кто то есть). 1500 очков

Тебе найдут. Пишите в теме кампании наверное

Приехала моя первая часть клоунов. С удовольствием сыграл бы на 750 либо как часть армии с кем-то. Можно в компанию.

Могу выступить 3 игроком на столе как рояль из кустов, типа пришло чуток клоунов со своими задачи. Вполне бэково

Изменено пользователем Brodyga

Приехала моя первая часть клоунов. С удовольствием сыграл бы на 750 либо как часть армии с кем-то. Можно в компанию.

Могу выступить 3 игроком на столе как рояль из кустов, типа пришло чуток клоунов со своими задачи. Вполне бэково

У меня тоже 750 наберется. Тоже клоуны. Можем с кем-то на 1500 сыграть, если не против.

Хотелось бы все же больше конкретики - а то оппоненты будут, а желание сыграть со мной у них не будет. Так что лучше все, как мне кажется, заранее обговорить. В связи с чем повторяю запрос:

Ищу желающих сыграть Warhammer 40k. На 1000p-s

Армия - Orkz Goff ( De Greaza Kult )

[Армия не завершена, все модели в наличии, на всех моделях базовый грунт, покрашенных моделей нет, наличие конверсий. ]

P.S. Предыдущее сообщения я удалил, так как оно полностью включено в это.

Игрок 3, давай сыграем я принесу кровавых ангелов на 1000 - к 10 часам нормально? или позднее?

Изменено пользователем Бёльверк

Игрок 3, давай сыграем я принесу кровавых ангелов на 1000 - к 10 часам нормально? или позднее?

Договорились - в воскресенье к 10 часам.

На меня внезапно напала работа, поэтому это воскресенье пропущу.

С кем там забивался - извините.

Сыграл бы в инфинити на 150/200/300 или в сагу.

Как вариант Б, если оппонент не найдется, могу притащить настолочку, но нужно еще 5 человек для нее. Игруля: http://tesera.ru/game/Rex/ времени потребуется тоже не мало, часов 5, так если наберется народ, надо будет прям с утра. Если еще и правила заранее изучть - так вообще здорово будет (они не большие и простые в целом).

Сыграл бы по кампании пару игр на 750-1500, можно даже парник попробовать. В 12.30 буду.

Изменено пользователем kaon_ru

Сыграл бы по кампании пару игр на 750-1500, можно даже парник попробовать. В 12.30 буду.

к этому времени думаю успею сыграть с тобой партейку на 50рр

к этому времени думаю успею сыграть с тобой партейку на 50рр

Судя по тому, как Арлекины всех порят, вы к 11 уже закончите :-

Готов сыграть с вами по кампании на 750-1000 очков.

Завтра буду. Есть ИГ от 1000 до 2500.еще принесу нал, чтобы с Юрой за миньки расплатиться . Если есть желающие закатать, то буду рад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...