Dzairen Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Андрей давай с тобой? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Моделей уже есть - не факт что выйдут оптимальные банды, но хватит. Так что, забились? Ога. Смотри как лучше будет на твой взгляд. В принципе часть же и запроксить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ога. Смотри как лучше будет на твой взгляд. В принципе часть же и запроксить можно. Я пожалуй загляну на ваш междусобойчик, но это не точно. И тогда банд будет достаточно :D Ещё бы Ваню или Леру подтянуть, что бы параллельно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Ещё бы Ваню или Леру подтянуть, что бы параллельно поиграть. Я бы мог принести попробовать Линча под драконом, только пока что вск забито, хоть и непонятно что там с Севой и как. Пока все туманно. Если что - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 А не найдется ли оппонент для игры в WH40k на 750-1500 очков (по 7й редакции) на это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 В семерку играют теперь только в ереси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Буду в клубе. Было бы неплохо 1250-1500 по восьмерке пару партеек отыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Сманила меня "Лавка Орка" якобы наличием "всех" моделей, так как добавляется в корзину все в любых количествах. Оказывается они без предупреждения просто продают то, что могут заказать, а в наличии почти ничего нет. А все уже оплачено. В общем, ждать мне клоунов моих минимум месяц, хнык-хнык, так что я теперь весь в АоС, как только штормы доедут Изменено 7 июня, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) А не найдется ли оппонент для игры в WH40k на 750-1500 очков (по 7й редакции) на это воскресенье? А смысл? В четвёртой редакции забавные правила были. В семерку играют теперь только в ереси... Казалось бы фраза из разряда: "Такой класс только у нас." А на деле их пока не позвали. А добрый орк "воздух" продаёт. это проверено Изменено 7 июня, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я теперь весь в АоС, как только штормы доедут Что у тебя там по минькам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 А смысл? В четвёртой редакции забавные правила были. Мне просто пока некогда разбираться с новыми правилами, а по старой редакции хотя бы в бумажном виде есть. :) И из всей магии оставили только 3 каста, как я поняла, так что представителей разных культов не собрать :rolleyes: А так бы и в Ересь поиграла, но тоже пока некогда с юнитами разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 так что я теперь весь в АоС Эй, а инфиня? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Эй, а инфиня? > А инфиня из Испании едет уже 2ой месяц. Вернее где-то на таможне лежит. Там грустная история про потерянную лицензию трейдера-перекупщика, через которого я всегда за бугром все беру как следствие тотальный досмотр каждой посылки а там их тонны. Я вообще такой лакибой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Что у тебя там по минькам? "Беру: 1 квестор, 1 прайм, 1 герольд, 1 вексилор, 1 вериант, 3х5 дециматоров, 2х6 процетуторов, 3х10 либераторов и 2х2 парнях на драконах 4 видов всего 48 моделей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 "Беру: 1 квестор, 1 прайм, 1 герольд, 1 вексилор, 1 вериант, 3х5 дециматоров, 2х6 процетуторов, 3х10 либераторов и 2х2 парнях на драконах 4 видов всего 48 моделей" У меня всего 48 не получилось)) уже крашено это все, только играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 У меня всего 48 не получилось)) уже крашено это все, только играть? Чет да, как-то туго с математикой. 70 получается. нет не крашено, я поэтому больше моделей и забрал по стоимости ибо покрас на непокрас. Так, в это воскресение я с вахой точно в пролете, явно почта россии аос не довезет, а вот инфиня стукнулась на емс в Москве так что шанс есть. Есть предварительно желающие на инфиню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А не найдется ли оппонент для игры в WH40k на 750-1500 очков (по 7й редакции) на это воскресенье? Я бы мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я бы мог Давайте :) На сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Давайте :) На сколько очков? Абсолютно без разницы. Предоставляю вам выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Абсолютно без разницы. Предоставляю вам выбор Тогда на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Становится очевидным что нифига не успеет ко мне приехать, так что я бы в настолочку поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Я, кстати, хотел после стрельца зайти компанией в игролавку и чего-нибудь там разложить. Если есть желающие поучаствовать - подумайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Становится очевидным что нифига не успеет ко мне приехать, так что я бы в настолочку поиграл У меня завтра договор на две партии в Малифо, если будешь ждать потом можно какую-нибудь настолку разложить.Либо могу просто принести "Таверну красный дракон" и играйте в неё сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 У меня завтра договор на две партии в Малифо, если будешь ждать потом можно какую-нибудь настолку разложить.Либо могу просто принести "Таверну красный дракон" и играйте в неё сами. Давай, мож найду оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Сыграл бы в настолки, если места есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти