Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Моделей уже есть - не факт что выйдут оптимальные банды, но хватит. Так что, забились?

Ога. Смотри как лучше будет на твой взгляд. В принципе часть же и запроксить можно.

Ога. Смотри как лучше будет на твой взгляд. В принципе часть же и запроксить можно.

Я пожалуй загляну на ваш междусобойчик, но это не точно.

И тогда банд будет достаточно :D

Ещё бы Ваню или Леру подтянуть, что бы параллельно поиграть.

Ещё бы Ваню или Леру подтянуть, что бы параллельно поиграть.

Я бы мог принести попробовать Линча под драконом, только пока что вск забито, хоть и непонятно что там с Севой и как. Пока все туманно. Если что - сообщу.

Сманила меня "Лавка Орка" якобы наличием "всех" моделей, так как добавляется в корзину все в любых количествах. Оказывается они без предупреждения просто продают то, что могут заказать, а в наличии почти ничего нет. А все уже оплачено.

В общем, ждать мне клоунов моих минимум месяц, хнык-хнык, так что я теперь весь в АоС, как только штормы доедут

Изменено пользователем Brodyga

А не найдется ли оппонент для игры в WH40k на 750-1500 очков (по 7й редакции) на это воскресенье?

А смысл? В четвёртой редакции забавные правила были.

В семерку играют теперь только в ереси...

Казалось бы фраза из разряда: "Такой класс только у нас."

А на деле их пока не позвали.

А добрый орк "воздух" продаёт. это проверено

Изменено пользователем Qoom

А смысл? В четвёртой редакции забавные правила были.

Мне просто пока некогда разбираться с новыми правилами, а по старой редакции хотя бы в бумажном виде есть. :)

И из всей магии оставили только 3 каста, как я поняла, так что представителей разных культов не собрать :rolleyes:

А так бы и в Ересь поиграла, но тоже пока некогда с юнитами разбираться.

Эй, а инфиня? >('

А инфиня из Испании едет уже 2ой месяц. Вернее где-то на таможне лежит. Там грустная история про потерянную лицензию трейдера-перекупщика, через которого я всегда за бугром все беру как следствие тотальный досмотр каждой посылки а там их тонны.

Я вообще такой лакибой

Что у тебя там по минькам?

"Беру: 1 квестор, 1 прайм, 1 герольд, 1 вексилор, 1 вериант, 3х5 дециматоров, 2х6 процетуторов, 3х10 либераторов и 2х2 парнях на драконах 4 видов всего 48 моделей"

"Беру: 1 квестор, 1 прайм, 1 герольд, 1 вексилор, 1 вериант, 3х5 дециматоров, 2х6 процетуторов, 3х10 либераторов и 2х2 парнях на драконах 4 видов всего 48 моделей"

У меня всего 48 не получилось)) уже крашено это все, только играть?

У меня всего 48 не получилось)) уже крашено это все, только играть?

Чет да, как-то туго с математикой. 70 получается. нет не крашено, я поэтому больше моделей и забрал по стоимости ибо покрас на непокрас.

Так, в это воскресение я с вахой точно в пролете, явно почта россии аос не довезет, а вот инфиня стукнулась на емс в Москве так что шанс есть. Есть предварительно желающие на инфиню?

Становится очевидным что нифига не успеет ко мне приехать, так что я бы в настолочку поиграл

Я, кстати, хотел после стрельца зайти компанией в игролавку и чего-нибудь там разложить. Если есть желающие поучаствовать - подумайте. :)

Становится очевидным что нифига не успеет ко мне приехать, так что я бы в настолочку поиграл

У меня завтра договор на две партии в Малифо, если будешь ждать потом можно какую-нибудь настолку разложить.Либо могу просто принести "Таверну красный дракон" и играйте в неё сами.

У меня завтра договор на две партии в Малифо, если будешь ждать потом можно какую-нибудь настолку разложить.Либо могу просто принести "Таверну красный дракон" и играйте в неё сами.

Давай, мож найду оппонента

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...