GeraldIstar Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Поиграю в инфинити. 200-300 очков, возможно какой-нибудь ITS сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Давай, тока я проксей пока, недавно втянулся, пока едут модельки =) не против? 300 очей, сценарий - я за Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Давай, тока я проксей пока, недавно втянулся, пока едут модельки =) не против? 300 очей, сценарий - я за Окей, договорились) Будет время - гляну сценарий, и там определимся какой выберем. У меня есть еще Classified deck, можно еще с нее брать миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ищу оппонента на 23.04. на игру 750-1000 очков (Wh40k) На 750 можно сыграть. Буду к 10 +- 15минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 На 750 можно сыграть. Буду к 10 +- 15минут Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 23.04 ищу kill team. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Приду на киллтим с орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Ищу соперника на 1к-1,25к. Если что, тоже могу в киллтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Буду в клубе как всегда, забивайтесь. smile.gif > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Окей, договорились) Будет время - гляну сценарий, и там определимся какой выберем. У меня есть еще Classified deck, можно еще с нее брать миссии. Я к 10-30, 11 где то так подойду не теряй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 блин, я чуть чуть налюбил. Приду поглазеть на пару часов, может Юра литье принесет) Завтра еще работать придется, не успеваю привести в порядок миньки на поиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ни у кого нет желания устроить турнир по Киллтиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 С удовольствием бы поиграл киллтимы. Как раз докрашиваю для этого парней. А то не хочется до выхода правил играть что то серьезное, правила там учить и т.п) Да и хз, во что юнитов билдать, придется ждать правил и красить ццвшных бойзов, но не трогать лутасню/бурначей да нобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А то не хочется до выхода правил играть что то серьезное, правила там учить и т.п) Боюсь, до килл тима под 8-ку годик еще..так что можно играть спокойно, или в Армагеддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я имел ввиду правила для нормальной игры. Они летом, до лета пока крашу миньки, буду играть в киллтим ( ну или армагеддон, хз) Кстати, такой вопрос: я могу для киллтима трукк притащить? Т.е. будет ли честным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 я имел ввиду правила для нормальной игры. Они летом, до лета пока крашу миньки, буду играть в киллтим ( ну или армагеддон, хз) Кстати, такой вопрос: я могу для киллтима трукк притащить? Т.е. будет ли честным? Если круговая броня не будет 33 очка брони превышать, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olvulv Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ищу на воскресенье ваху на 1к, потом можно килтим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ищу оппонента в сороковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 бурначей За что ты их так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Ну что, мои миньки доехали с покраса, так что ищу на 2500 в сороковник, последняя тренировка перед последним айсом на 7ке, последний раз покидать шаблончики... да много что в последний раз =) Давайте, не бойтесь, я с Леней догвоорился, парить меня с Томском не будут, так что ростеры можно светить =)) Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ищу негорящего оппонента для киллтима, играть в ваху буду в первый раз собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ищу негорящего оппонента для киллтима, играть в ваху буду в первый раз собственно. Хочешь с арлекинами/эльдарами повоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 я готов играть киллтимы с любым, кто поможет разобраться с правилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 я готов играть киллтимы с любым, кто поможет разобраться с правилами) Я в 11 подойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В infinity есть желающие поиграть в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти