tronxp1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Что по поводу работы в праздничные дни? Когда клуб будет открыт? Тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ищу оппонента на воскресенье на какой-нибудь формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Ищу оппонента на воскресенье на какой-нибудь формат. Рапторы прыг-прыг, страхтесты фыр-фыр! Новосибские 2500? Изменено 24 февраля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ты же вроде с Андрехом забивался, разве нет? Я ничего против игры с тобой не имею, но на три стороны играть не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Ты же вроде с Андрехом забивался, разве нет? Кхм, забыл наверное. =| Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В воскресенье будет партия в малифо, может взять с собой настольную игру "Мёртвый сезон" или "Таверна Красный Дракон" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) В это вск будет игра по малифо - кому интересно, могут поглазеть, позже могу фифинити во имя Господа сыграть. Скитарии ждут Белизариуса и только потом буду пробовать новую расписку . Только минечки только хардкор. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я за дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Я за дракона А по времени он сколько примерно длиться? Я за. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А по времени он сколько примерно длиться? Я за. Таверна не больше часа. Мёртвый Сезон, первая игра 1-2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 И мне табуреточку займите возле стойки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ищу поиграть на 2500 на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Приду двигать обучающую фифинити и не только, принесу книжки и всякое. Изменено 3 марта, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Приду двигать обучающую фифинити и не только, принесу книжки и всякое. Не знаю, сколько по времени занимает игра на 150, но если будет время, как на счет партии на 300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не знаю, сколько по времени занимает игра на 150, но если будет время, как на счет партии на 300? Ну во-первых, для новичковой игры кмк 300 сходу - это слишком много всего и сразу. Во-вторых, у меня их просто нет в миньках, а набор прокси значительно эту самую игру усложнит. Я бы 150-200 ограничился, честно говоря. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В killteam никто не желает завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Блин, я забыл вино в клубе =\ кто нибудь может забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а у вас там весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Блин, я забыл вино в клубе =\ кто нибудь может забрал? Если никто не забрал, то настоится и ещё вкуснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Если никто не забрал, то настоится и ещё вкуснее будет Аж за целую неделю-то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 А его там не выпьют за неделю то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Но ведь клуб не про бухло... Или я чего пропустил опять? Юра? А ну давай, колись, неужто мы таки смогли сломать устои непьющего клуба? И это, раз Ксения вернулась, может она обратно подтянет Леру? Собирайте обратно прохиндеев. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Вино закрыто. Это оплата за миньки. Так забрал кто нибудь или осталось там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Это оплата за миньки. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Это не то вино возле мышиной отравы, которое я обшутил? осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти