Dzairen Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я могу в вск на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А есть возможность с кем то обучающий киллтим раскидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Хочу поиграть в ваху на 2к в это воскресенье (12.02.2017) У меня плюшевые мары без магии, гравов (вообще ни одного) и засилья байков ;) Практически всё визивиг, пара отрядов не склеена только (то клей кончится, то битсы разного качества (посмотрел с укором в сторону Жени))... то просто лень клеить :) . Жду желающего победить такого нуба как я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В общем, я прошлое воскресение просто забыл что было восересение, сорри =) заработался видимо. В это буду, как обычно, 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Степа, сорри, начитерил я сегодня.... Грав дрон снижает чардж на д3 а не на 2 дюйма, так что кинь я 1-2 твоя селестина дошла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Да ладно. Так лучше правила запоминаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR(3591) Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ищу оппонента для своей первой игры. формат- килтим, ну или попробую на 750 (только техники нема, если только проксей). Нуб и рак)) Армия- темные ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 приходи. разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Заявлен Icehammer 2017 таки на 2500pts. Надо ехать, регаемся =) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4217863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Тоже хотел бы прийти для первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 все приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ищу оппонента для своей первой игры. формат- килтим, ну или попробую на 750 (только техники нема, если только проксей). Нуб и рак)) Армия- темные ангелы Тоже хотел бы прийти для первой игры. Я возьму с собой на 750 очков армию СМ, предлагаю поиграть на пол стола и не раз... принесу что-нибудь пешеходное и "плюшевое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Реквестирую оппонента на передвигание infinity. В программе номады за 300, которые могут эффектно рассыпаться (не штифтовал - сломал сверло, да и поиграть уже наконец хочу), отсуствие опыта и т.д. и т.п. В общем нужен человек который более-менее помнит правила и может сыграть со мной n-е кол-во игр просто хотя бы для того, что бы с правилами разобарться. Из своего - напечатанне разные токены, шаблоны (хз как они по размеру), рулетка, распечатанные правила, за исключением кажется арми-листа. Хотя вполне вероятно, что я чего-нибудь да забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 У гудорка появились в продаже инфинити модельки. Выглядят забавно. На сколько денег собирается лайтовая армия на поиграть? Цены от 570 руб. за 3 юнита и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) У гудорка появились в продаже инфинити модельки. Выглядят забавно. На сколько денег собирается лайтовая армия на поиграть? Цены от 570 руб. за 3 юнита и выше. Не могу сказать точно, так как только начал, но что-то в районе 6-7К наверное. Это если на полноценный формат в 300 поинтов брать. Обычно это в районе 10 юнитов (но формально может быть сколько угодно). P.S. 570р это скорее всего за одного :) Просто на фотографии с трех сторон изображен. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 так, я понял. "набор миниатюр" это одна фигурка за 570+, а нужно 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 приду на 2000 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В Настолье ассортимент лучше чем у орка пока, цены примерно такие же.На 300 очков примерно 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Ищу оппонента на 2500 очков на воскресенье Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Dzairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Завтра к 11 приду. Могу на 750 и на 2000 ростер принести . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я возьму с собой на 750 очков армию СМ, предлагаю поиграть на пол стола и не раз... принесу что-нибудь пешеходное и "плюшевое". у меня есть войска на 750, но ростера нету (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 у меня есть войска на 750, но ростера нету (((( На месте напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR(3591) Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Жаль, что так и не получилось поиграть, только посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Граждане, а в это воскресенье в инфинити поиграть никто не хочет? А то я от ломки уже скоро сам с собой играть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что по поводу работы в праздничные дни? Когда клуб будет открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти