Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу поиграть в ваху на 2к в это воскресенье (12.02.2017)

У меня плюшевые мары без магии, гравов (вообще ни одного) и засилья байков ;)

Практически всё визивиг, пара отрядов не склеена только (то клей кончится, то битсы разного качества (посмотрел с укором в сторону Жени))... то просто лень клеить :) .

Жду желающего победить такого нуба как я ;)

В общем, я прошлое воскресение просто забыл что было восересение, сорри =)

заработался видимо.

В это буду, как обычно, 2500

Степа, сорри, начитерил я сегодня.... Грав дрон снижает чардж на д3 а не на 2 дюйма, так что кинь я 1-2 твоя селестина дошла бы...

ищу оппонента для своей первой игры. формат- килтим, ну или попробую на 750 (только техники нема, если только проксей). Нуб и рак)) Армия- темные ангелы

Заявлен Icehammer 2017 таки на 2500pts. Надо ехать, регаемся =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4217863

ищу оппонента для своей первой игры. формат- килтим, ну или попробую на 750 (только техники нема, если только проксей). Нуб и рак)) Армия- темные ангелы

Тоже хотел бы прийти для первой игры.

Я возьму с собой на 750 очков армию СМ, предлагаю поиграть на пол стола и не раз... принесу что-нибудь пешеходное и "плюшевое".

Реквестирую оппонента на передвигание infinity. В программе номады за 300, которые могут эффектно рассыпаться (не штифтовал - сломал сверло, да и поиграть уже наконец хочу), отсуствие опыта и т.д. и т.п. В общем нужен человек который более-менее помнит правила и может сыграть со мной n-е кол-во игр просто хотя бы для того, что бы с правилами разобарться. Из своего - напечатанне разные токены, шаблоны (хз как они по размеру), рулетка, распечатанные правила, за исключением кажется арми-листа. Хотя вполне вероятно, что я чего-нибудь да забыл.

У гудорка появились в продаже инфинити модельки. Выглядят забавно. На сколько денег собирается лайтовая армия на поиграть? Цены от 570 руб. за 3 юнита и выше.

У гудорка появились в продаже инфинити модельки. Выглядят забавно. На сколько денег собирается лайтовая армия на поиграть? Цены от 570 руб. за 3 юнита и выше.

Не могу сказать точно, так как только начал, но что-то в районе 6-7К наверное. Это если на полноценный формат в 300 поинтов брать. Обычно это в районе 10 юнитов (но формально может быть сколько угодно).

P.S. 570р это скорее всего за одного :) Просто на фотографии с трех сторон изображен.

Изменено пользователем GeraldIstar

Я возьму с собой на 750 очков армию СМ, предлагаю поиграть на пол стола и не раз... принесу что-нибудь пешеходное и "плюшевое".

у меня есть войска на 750, но ростера нету ((((

Граждане, а в это воскресенье в инфинити поиграть никто не хочет? А то я от ломки уже скоро сам с собой играть буду :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...