Nailbrain Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 видно не суждено мне посмотреть на ересь.... На нее не смотреть, в нее играть нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Давайте лучше вопросы Ереси обсуждать не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В воскресенье ищу оппонента в 40к на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В воскресенье ищу оппонента в 40к на 2000 Йеп, я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В это воскресение клуб работает? Ищу с кем поиграть на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Поиграл бы с кем нибудь в Малифо, у кого есть - те знают =) Ну и в чего-нибудь поиграл бы новенькое и ненапряжное. Буду к 10-11 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Поиграл бы с кем нибудь в Малифо, у кого есть - те знают =) Ну и в чего-нибудь поиграл бы новенькое и ненапряжное. Буду к 10-11 часам. Меня до 20х чисел января скорее всего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В это воскресение клуб работает? Ищу с кем поиграть на 2000 Постараюсь пораньше подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Постараюсь пораньше подтянуться. Нас трое будет? =) Подтягиваться как обычно, к 10? А то зверски холодно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Мы не ищем лёгких путей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 смотрю на термометр -40 (цифровой). Это мне создаёт неигровое настроение. Машина сегодня сказала: "иди пешком, нас в Японии такому не учили." Смотрим на термометр, в вечером в субботу - сюда. Кстати, Можно строить планы на следующие выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 По гисметео обещают в воскресенье не такую жуткую жуть. Порядка 26-23 градусов. Так что не спешите, мерзляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Да, там по прогнозу ощутимо поднимается. До двадцати и выше. Без паники! ^_^ Изменено 24 декабря, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 что началось-то, наконец в клуб попасть смогу а тут такое, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А сто по поводу киллтима? Если правила такие как в обычном 40к... То я не против попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 киллтим отличается. модели набираюся отрядами, но действуют идивидуально. нет 2+ брони, почти нет техники и т.п. правила найти легко. Короче, я открою утром, кого не будет, заношу в чёрный список. Долгго ждать не буду, если никого не будет в течение получаса, всех прокляну и уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Хочу сыграть на 2000 проксиботом - понять что закупать а что нет. И стоит ли оно того на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 кого не будет, заношу в чёрный список. Долгго ждать не буду Я точно буду, не паникуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Ко скольки собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Всех с наступившим!!! Когда играть будем? Там про Апок что то говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 А в клубе проводится обучение новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А в клубе проводится обучение новичков? Да, тебе расскажут о вселенной, научат кидать кубики и объяснят правила... расскажут где дешевле и проще купить миньки ;) зы: если хочешь играть, в первую очередь нужно купить рулетку и кубики. С тобой конечно поделятся, но как говорится: "Своя рубашка ближе к телу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А в клубе проводится обучение новичков? Да. По классической схеме "злой тренер - добрый тренер" Но никто уговаривать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genro Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В это воскресенье народ будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да. По классической схеме "злой тренер - добрый тренер" Но никто уговаривать не будет. А когда можно будет прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти