sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 чортов бёртонпанк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Будем знакомить новичка с системой. Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Завтра меня не будет( Изменено 8 октября, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgy Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ищу оппонента для игры в инфинити в это воскресенье. Где-нибудь с утра. 10:00-10:30 чтобы начали. 300 либо 150 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Завтра буду с утра, есть желание покатать 40к на 1000-1500 очков. For fun! Изменено 15 октября, 2016 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 завтра буду пробовать культ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 завтра культисты будут пробовать исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Приду с хаосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 притащу завтра гвардоту на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 В воскресенье приду играть в Инфинити, так же принесу Малифо, для минек не имеющих возьму вторую банду, вдруг кто-то заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridani Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Приветствую, в Томске есть люди, играющие в настольный вархаммер? А то мы (нас двое) мануалы все перечитали, но на практике многое не понятно. Хоть посмотреть как это в живую происходит. Ну и попутно может кто сможет показать как происходит процесс покраски миниатюр =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Приветствую, в Томске есть люди, играющие в настольный вархаммер? Ещё как! по воскресеньям мы собираемся в 10 часов по адресу площадь (именно площадь!) Ленина, 8. Это такое красное здание перед белым домом. Вход со стороны Ушайки, правая дверь из двух, спуск по лестнице вниз. Не стесняйтесь, ждём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 генокульт 2000. пробую дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Приду с девочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Приду с девочками! А кого мне в инфинити гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А кого мне в инфинити гонять? лыс... моратов :rolleyes: одно другого не исключает, курдов всё равно за компанию притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Надеюсь на этой неделе не будет потопа и можно будет поиграть. Приеду с Инфинити на 150 очков, в моделях уже.Привезу новую настолочку на 2-4 игрока.Время игры в нее час-полтора, простая и весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Привезу новую настолочку на 2-4 игрока. Что за настолочка, позвольте поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Что за настолочка, позвольте поинтересоваться? Таверна"Красный Дракон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Приду подвигать инфиню и сороковник. Кто не пробовал девчонок - налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Приду подвигать инфиню и сороковник. Еще не уверен, 50% что приду подвигать фифинити. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В Энске командник будет в районе НГ. 1850, на 4 человека, анонса пока нет но думаю аналог Москалей по правилам. Мож соберем группку? Кто завтра 40к на 1850 подвигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Народ, кто завтра собирается? А то мороз, вдруг всем влом, а я зря поеду. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я буду! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Меня точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти