Artus Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Эклипс хочу. Артём хотел, может, увидит. Ещё игрока попробую подтянуть, с которым меня подальше нужно. :) Увидел, приеду, нужно ли читать заранее правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Увидел, приеду, нужно ли читать заранее правила? Хорошо бы пробежаться по диагонали. http://tesera.ru/game/Eclipse_New_Dawn_for_the_Galaxy/files/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Дима, меня двое, Артём. Кто ещё в эклипс играть? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Дима, меня двое, Артём. Кто ещё в эклипс играть? Хз. Может еще двое будут. Но с ними пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Хз. Может еще двое будут. Но с ними пока непонятно. Я буду завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В это вск с Севой играем Истваан 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Молодёжь завтра на какой формат планирует играть? :rolleyes: Планирую покаунт-эзить новых ХСМ. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Молодёжь завтра на какой формат планирует играть? :rolleyes: Планирую покаунт-эзить новых ХСМ. Кажется на 1500 договорились. Но у меня много подставок из бумаги нарезано) могу и больше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Кажется на 1500 договорились. Пойдёт, сейчас нарисую что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Молодёжь завтра на какой формат планирует играть? :rolleyes: Планирую покаунт-эзить новых ХСМ. Я смотрю нашёлся любитель бэка и минечек рогатых натуралов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я смотрю нашёлся любитель бэка и минечек рогатых натуралов? Там обалденный детачмент с варбандой! :rolleyes: Дозакажу у юры серафок и будет практически один в один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Кажется на 1500 договорились. Но у меня много подставок из бумаги нарезано) могу и больше взять. Уже 1500? Разве не 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 еще я хотел прийти с волками на 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Приду посмотреть на все это дело, а может и прокатиться как прокси бот на 1250 - 1500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Приду посмотреть на все это дело И это правильно! А можно даже и не только посмотреть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 еще я хотел прийти с волками на 2250. только приходи пораньше. а то ты приходишь, когда народ разошёлся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 только приходи пораньше. а то ты приходишь, когда народ разошёлся уже. для меня прийти в час - это "пораньше". Так что я вообще не пришел, ибо спать хочется больше чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 для меня прийти в час - это "пораньше". тогда - страдать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Малифо, вархаммер, поиграем в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 поиграем в воскресенье? можно и моратов подвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 можно и моратов подвигать. Они ещё не приехали. А в малифо не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Скорее уж понарезать лоялистов соломкой и кубиками. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Скорее уж понарезать лоялистов соломкой и кубиками. :rolleyes: Будет много прокси :( На сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Будет много прокси :( У нас по другому не приходят. =) Буду на две ровненько. И вообще надо понемногу расти к трём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В это воскресенье малифо будет. Первая игра с Сашей на стартер формат. Будем знакомить новичка с системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти