Nailbrain Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Да, я завтра приеду к назначенным 11.00. Так что малифо и фифинити будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Кина Меня не будет. В следующее подтянусь. Если будет Станислав, привлеките его к участию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Раз Степана не будет, ищу оппонента в 40к или Инфинити.Так же можно попробовать Сагу, если возьмётесь объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Раз Степана не будет, ищу оппонента в 40к или Инфинити.Так же можно попробовать Сагу, если возьмётесь объяснять. Погнали Малифошку =) Ну и может фифинити принесу. Буду к 12. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 кто собирается и во сколько? Не хочу зря сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 И я буду. с утра. с 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 ТАЩИ ИГРУЛЮ НОВУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ищу противника на завтра. Ваха, волковолки, 2250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Внимание, господа малифошники! В это вск готов обучить всех желающих и сыграть на любой формат. Жду всех к 11 часам, желательно отписаться, кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Внимание, господа малифошники! В это вск готов обучить всех желающих и сыграть на любой формат. Жду всех к 11 часам, желательно отписаться, кто будет. Я буду, у меня два мастера, так что желающим могу одолжить банду, для освоения игры.На всякий случай возьму лист на 200 очков для инфинити.Приду между 11 и 12 часами. Тогда не будем в будни собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В будни не могу. Поставили еще смен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 хочу поиграть по рестриктам гоДНОты http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=217479 жду предложений. зазываю ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Завтра буду к 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сева, го ересевать в эту субботу\вск. Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сева, го ересевать в эту субботу\вск. Я готов. Го в воскресение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Однозначно в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тогда где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня. Сева сообщит координаты и пароль. Попробуем сыграть 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Потер дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Добрый день. Могу завтра притащить ИГ на 1000 очков. Почти полный покрас и без прокси. В этом клубе в 1 раз... Поэтому могу протупить с его поиском Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AlphaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Самое главное запомни - ПЛОЩАДЬ Ленина 8. Вход Слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кстати да. В этой теме договариваемся о встречах В КЛУБЕ. Иначе пред-бан-публичноепорицание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да. Кстати. Очень собираюсь быть в воскресенье с утра в клубе с настолками. Eclipse при хорошем раскладе. Может еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Эклипс хочу. Артём хотел, может, увидит. Ещё игрока попробую подтянуть, с которым меня подальше нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти