Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз Степана не будет, ищу оппонента в 40к или Инфинити.Так же можно попробовать Сагу, если возьмётесь объяснять.

Раз Степана не будет, ищу оппонента в 40к или Инфинити.Так же можно попробовать Сагу, если возьмётесь объяснять.

Погнали Малифошку =) Ну и может фифинити принесу. Буду к 12.

Изменено пользователем Nailbrain

И я буду. с утра. с 10.

• 2 недели спустя...

Внимание, господа малифошники! В это вск готов обучить всех желающих и сыграть на любой формат. Жду всех к 11 часам, желательно отписаться, кто будет.

Внимание, господа малифошники! В это вск готов обучить всех желающих и сыграть на любой формат. Жду всех к 11 часам, желательно отписаться, кто будет.

Я буду, у меня два мастера, так что желающим могу одолжить банду, для освоения игры.На всякий случай возьму лист на 200 очков для инфинити.Приду между 11 и 12 часами.

Тогда не будем в будни собираться?

хочу поиграть по рестриктам гоДНОты http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=217479

жду предложений. зазываю ехать

• 2 недели спустя...

Потер дерьмо.

Добрый день. Могу завтра притащить ИГ на 1000 очков. Почти полный покрас и без прокси. В этом клубе в 1 раз... Поэтому могу протупить с его поиском

Изменено пользователем AlphaCat

Кстати да. В этой теме договариваемся о встречах В КЛУБЕ. Иначе пред-бан-публичноепорицание.

Да. Кстати. Очень собираюсь быть в воскресенье с утра в клубе с настолками. Eclipse при хорошем раскладе. Может еще чего.

Эклипс хочу. Артём хотел, может, увидит. Ещё игрока попробую подтянуть, с которым меня подальше нужно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...