ophn Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Никто не хочет сегодня сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Прогноз обещает потепление в воскресенье.В связи с этим планирую придти и поиграть. 1850 очков, изначально был разговор с ophn, если будешь играть - отзовись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ищу с кем поиграть на неделе на 1850 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В это вск ищу людей, кому интересно попробовать Гвинт. Колоды скоятаэлей и монстров. Юра уже за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В это вск ищу людей, кому интересно попробовать Гвинт. Колоды скоятаэлей и монстров. Юра уже за. У меня есть колоды монстров и нелюдей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 У меня есть колоды монстров и нелюдей;) Значит не мне одному не хватило на коллекционку Видзмина 3 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Значит не мне одному не хватило на коллекционку Видзмина 3 :P Да у меня не было желания купить коллекционку, просто когда покупал дополнение, в игре руки дошли до Гвинта, и что-то захотелось купить издание с картами, но это уже оффтоп, значит в воскресенье в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да. Скорее всего буду к 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 кто завтра будет на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 кто завтра будет на 1850? Ну давай сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ну давай сыграем. ты ко скольки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenguMST Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну видимо здесь. Есть у кого нить желание сыграть не совсем уж с новичком на 2к в след воскресенье? Возможно будет пара отрядов проксей)) спрашиваю заранее из-за слегка непредсказуемого графика, но в воскресенье прям 99% смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ввиду бытия свободным от слова совсем до субботы спрашиваю - кто хочет собраться и погонять дредфлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ввиду бытия свободным от слова совсем до субботы спрашиваю - кто хочет собраться и погонять дредфлит? что такое дредфлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ввиду бытия свободным от слова совсем до субботы спрашиваю - кто хочет собраться и погонять дредфлит? Ху из дредфлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ввиду бытия свободным от слова совсем до субботы спрашиваю - кто хочет собраться и погонять дредфлит? Спейс халк вроде бы :D Давай, я хочу) Могу спокойно в четверг. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Дредфлит это стандалоун игра от ГВ про битву пиратов в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто-нибудь хочет завтра сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто-нибудь хочет завтра сыграть? Давай. На 2000? Подойду к 3 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Счастливые... Я бы сыграл) А политех учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Давай. На 2000? Подойду к 3 часам. тогда до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Есть желающие завтра поиграть? Также прошу знающих, провести со мной ознакомительную игру в инфинити в эти выходные или 19-20 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesh Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Поиграю у картёжников на любой формат (сам оллпрокся) Пишите лучше в личку, так будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Поиграю у картёжников на любой формат (сам оллпрокся) Пишите лучше в личку, так будет проще. А ты кто, Вася? Хоть бы представился.... Я бы сыграл, но даже не знаю с кем. Изменено 14 марта, 2016 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти