DEAD_DimaZ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) В воскресенье собираюсь быть с Инфинити. P.S. Всем сорян, снимаю заявку. играю в воскресенье в ФоВ и Армаду у Юли. Изменено 9 октября, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Смотрю решили запилить 24 -25 октября ивент по Х-Wing , напишите сколько столов вы займете, и в связи с этим начинаю поиск оппонента в Вархаммер на 24 или 25 октября, на 2000 +- 500 очков. Так же в это воскресенье, может быть получится сыграть маленький формат(750 - 850 и меньше), чем быстрее сыграем тем лучше, желающим ПИСАТЬ сюда или в личку. Юра я тебе завтра напомню/уточню по поводу заказа. Всем, до связи, ваша Гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А что за евент и можно ли будет сыграть в вскр? Я бы хотел в инфиньку на 200-300 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А ты даты смотришь. В Инфиньку можно. Стёпа тоже не откажется, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В воскресенье 1000 очков, с моей стороны практически полный визивиг, возможно фулл покрас. зы: просьба, без хэви меджика и ЛоВ, я давно не играл, буду вспоминать что да как ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В воскресенье 1000 очков, с моей стороны практически полный визивиг, возможно фулл покрас. зы: просьба, без хэви меджика и ЛоВ, я давно не играл, буду вспоминать что да как ;) А на 1000 можно ЛоВ взять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А на 1000 можно ЛоВ взять?)))) А что мешает. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот прям сложно... пара просьб от нуба в моём лице и уже вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 от нуба в моём лице Да ты уже почти олдфаг! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да ты уже почти олдфаг! =) Олдфаг я на другом сайте, кхм не будем вдаваться подробности... А тут у меня совершенно новая армия собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 *робко* инфинити на 300 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В воскресенье 1000 очков, с моей стороны практически полный визивиг, возможно фулл покрас. зы: просьба, без хэви меджика и ЛоВ, я давно не играл, буду вспоминать что да как ;) Хочешь с фулл проксей?) Покрас в белый! Без ЛаФ и вообще маджака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Хочешь с фулл проксей?) Покрас в белый! Без ЛаФ и вообще маджака. Без проблем, у меня тоже немного прокси ;) Буду примерно в 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Без проблем, у меня тоже немного прокси ;) Буду примерно в 10-30 Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В следующее воскресенье зайду посмотреть на Kill Team, принесу две колоды для игры в Гвинт - игра такая карточная, очень легкая и понятная.Буду рад ,если заранее кто-то изъявит желание попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А на сколько поинтов килл тим планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А на сколько поинтов килл тим планируется? 250 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 По киллтиму. Первые игры - стычки. Пока по 200 очков. игры на 250 будут доступны после 1-го апгрейда базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В воскресенье ищу оппонента на 1850 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я буду, еслим что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Приду я и Артем с ростерами на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Приветствую. Кто готов поиграть завтра против новокузнецких тиранидов? Формат любой примерно до 2500. Чем больше, тем интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я готов, на 1850 волками. Если, конечно, фуллпрокси не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я готов, на 1850 волками. Если, конечно, фуллпрокси не смущает Давай, че уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чувствую, что то серьезное намечается завтра Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти