sidestep Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Завтра тусим в клубе с девочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Завтра тусим в клубе с девочками! в таком случае, как насчет заиграть аж на 2250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 в таком случае, как насчет заиграть аж на 2250? Блин, я хотел попробовать что-то новое, чего ещё не ел :( Но окей, попробую что-нибудь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я где-то к часу подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ищется противник по 40к на воскресенье, время и кол-во очков устанавливаете вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ищу еду для тиранид в воскресенье на 2250 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Есть желание поиграть в инфинити на 300 очков фуллпроксёй. В воскресенье. Я нуб, но н3 прочитал, и есть желание учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Есть желание поиграть в инфинити на 300 очков фуллпроксёй. В воскресенье. Я нуб, но н3 прочитал, и есть желание учиться. Постараюсь быть, но из дома нужно будет вырываться с боем. Все же в субботу турнир X-Wing в Нске и приеду в Томск поздно вечером субботы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Желание есть, но сдаётся мне, для первых игр и освоения базовых механик полные триста это немного овердофига. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Да мне-то формат не особо важен. Мне бы с механикой разобраться. Особенно с тем как работает местный стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Да мне-то формат не особо важен. Мне бы с механикой разобраться. Вот и я о том же, что всё равно первые пару часов у нас будет не игра, а "ой, как это работает, сейчас прочитаю". Поэтому стада по двадцать моделей тут, имхо, будут лишние. Я бы скорее на уровень стартерпаков для начала смотрел. РБ постараюсь допилить к дате. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А 20 моделей и не бывает на 300 очков. Там же батлгруппы. Максимум во второй 2-3 модели для каких-то спецзадач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 А 20 моделей и не бывает на 300 очков. Это называется "гипербола". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну просто с моим секториалом там 10 моделей получается всего. А на 150 пойнтов мало интересного влезает. Например, хакеры, линки и spec-ops. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) А на 150 пойнтов мало интересного влезает. Например, хакеры, линки и spec-ops. Ты ещё основные игровые механики в глаза не видел, а уже хочешь "секториалы, хакеров и спец-опс". :D Яхз, мне стартера хачислама для освоения кажется за глаза. Плюс/минус офк. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislavsky34 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну я читнул правила линков и весьма озадачен тем нафиг они нужны в моём секториале (ибо вообще непонятно как себя должен вести полностью стелсовый линк). А вот без хакеров как-то грустно. Я могу в принципе на 150 поинтов составиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Для восстановления справедливости - валите в свою тему обсуждать механику инфинити. Тут встречи забивают. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Тут встречи забивают. Ну да. Забивают встречи люди, которые, собственно, клуб и посещают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну да. Забивают встречи люди, которые, собственно, клуб и посещают. :rolleyes: Не в тему съязвил. При чем здесь то, что Нукус редкий гость в клубе и то, что вы обсуждаете фифинити не в той ветке форума? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Ну да. Забивают встречи люди, которые, собственно, клуб и посещают. :rolleyes: Я щас не понял, это наезд? Может еще помереямся кто с какого года в клубе [ну уж нет]одится? Специально для тебя могу "посетить" клуб. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Воу-воу. Тащемта мы как раз и выбирали оппонентов/оговаривали формат игры, когда произошёл врыв. Так что злобный буратина тут точно не я, нечего тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Заеду с утречка с фифинити и хвинг (если не будет компаньона фифинити). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostgote Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Заеду с утречка с фифинити и хвинг (если не будет компаньона фифинити). С удовольствием поддержу в X-Wing. С 10 утра? Сможешь одолжить мне на игру один иксвинг и диск маневров из стартера? Решил попробовать сварму тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) С удовольствием поддержу в X-Wing. С 10 утра? Сможешь одолжить мне на игру один иксвинг и диск маневров из стартера? Решил попробовать сварму тоже. У меня нет хвинга из стартера. Я его подарил. С 10. Да Изменено 3 октября, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нужен соперник на воскресенье, от 1500 до 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти