Qoom Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В субботу в 10? увы. В воскресенье с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 увы. В воскресенье с 10 Ок. Поправил в заглавном сообщении темы Адрес клуба. Посмотри, может я чего напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostgote Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ок. Поправил в заглавном сообщении темы Адрес клуба. Посмотри, может я чего напутал. Я правильно понимаю, что завтра вы начинаете работать с 12, а в воскресение с 10? Тогда я с X-wing'ом и полем подойду завтра к 12 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Ищу оппонента на 2к. Ересь, ДИ. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Бентуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Свободен в субботу. Если есть желающие - налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Меня завтра (сегодня) в воскресенье не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В это вск принесу Х-винг и демонов на 2к. Кого интересует поучаствовать - милости просим. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Бентуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если в вскр будет плохая погода - должен быть. Армада, хвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Буду в воскреснье, сначала буду играть маленькую игру с товарищем, если есть желающие, потом можно сыграть на любой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 открываю в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ищу оппонента на игру в ФБ на 3000 очков в это вск. Буду ограми. Если никого не найду - возлагаю надежды на Юру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в выходные буду в Томске, хотел бы подвигать соглатиков в ФБ или простигосподи АОС, желает кто выступить оппонентом? клуб работает в субботу или воскресенье? Могу составить компанию Бентуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) С радостью сыграю! Лучше в фб, чем бгмерзкий АоС. Формат устраивает, или свой предложишь? Ваханы обычно в воскресенье собираются в клубе. Юра открывает в 10 часов. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Бентуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С радостью сыграю! Лучше в фб, чем бгмерзкий АоС. Формат устраивает, или свой предложишь? Ваханы обычно в воскресенье собираются в клубе. Юра открывает в 10 часов. Все устраивает :) Получается на 3000 по анлиму? Или у вас местные ограничения? Буду воками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 по анлиму. 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 по анлиму. 3к. гуд на том и порешим :) ты ко скольки будешь в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ты ко скольки будешь в воскресенье? К 10 и подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 постараюсь быть к этому времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спешно ищется супротивник на воскресенье(давно, что-то с тиранидами не бился кстати), желающие в лс, не будет желающих, меня тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostgote Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Субботу-воскресение (29-30) никто не желает погонять SW X-wing? Мой "Сокол" потерялся где-то в варпе Почты России, но расписку я новую таки придумал, хоть и без него, хочу потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я в этот викэнд занял по всем фронтам, на меня можно не рассчитывать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Я собираюсь хвинг. Мне интерсепторы приехали. :) в вскр. В субботу дела Изменено 28 августа, 2015 пользователем DEAD_DimaZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostgote Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я собираюсь хвинг. Мне интерсепторы приехали. :) в вскр. В субботу дела Вот и отлично, тогда я подойду в воскресение, к открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ну я тож притащу скамов =3 После фб кто хочет - сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostgote Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На выходные, 5-6 сентября, в X-Wing никто поиграть не желает? "Сокол" уже все, я на розыск посылки и возврат денег подал. Поэтому будет новая расписка на Т-65-сварме :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти