Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

Там, правда, не повир ни разу, поэтому слив будет на втором-третьем ходу. Ибо я хз чем сбивать твои флаеры :) мы же миньками играем :)

Изменено пользователем Nukus

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

А кого вообще смущает смерть гвардейцев? Она, кажется, даже командование гвардии не особо колышет.

А по поводу волков - когда у тебя есть возможности? Ну и в скайп наверное, там я быстрее реагирую.

• 3 недели спустя...
Ищу с кем поиграть на 2к на следующей неделе. Демоны хаоса камбэк, все дела ;)

Могу в любой день кроме вторника, напиши когда норм

Хорошо.

Налетай!!! Подвезли свежую Гвардоту! Кто еще не устал счищать людишек с брони и оружия, пишите, до двух игр в это воскресенье.

Можем начать с открытия клуба, и сидеть до закрытия.Количество очков устанавливаете вы, только пожалуйста заранее.

Желающие стучите в ЛС.

Предложение выше - актуально для воскресенья 19 числа

Погнали на 2к сыграем. Заодно хоть посмотрю на ИГ. Да и люди редкие щас стали в клубе. Только вот появиться думаю в субботу. Если устроит - погнали. Если нет - ищу оппонента на субботу.

Погнали на 2к сыграем. Заодно хоть посмотрю на ИГ. Да и люди редкие щас стали в клубе. Только вот появиться думаю в субботу. Если устроит - погнали. Если нет - ищу оппонента на субботу.

Давай, только не сразу по открытию, у меня небольшая пострелушка намечается с товарищем на 750, может быть сначала с ним сыграем.

В это воскресенье думаю прийти поиграть Апок за орков. Формат уточню позже, наверное в пределах 5к.

В это воскресенье у Мтгшников большой ивент вроде должен быть. Надо в ВК посмотреть-спросить как там со столами будет.

Сам с собой разве что. :D

А вот это... обидно =| Ну если не срастется до конца недели - приду тестить лист 30к.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...