MagicEngine Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Там, правда, не повир ни разу, поэтому слив будет на втором-третьем ходу. Ибо я хз чем сбивать твои флаеры :) мы же миньками играем :) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ибо я хз чем сбивать твои флаеры :) А я бы сбил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ты бы даже не вывез 20 гаунтов в рукопашке, как показывает практика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ты бы даже не вывез 20 гаунтов в рукопашке, как показывает практика :) Они бы умерли с первого моего чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Геолог, завтра не смогу, форс-мажор. Потом попробуем сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Приветствую! Кто желает поиграть против тиранидов в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Выж два на два собирались, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ищу кого-нибудь подраться на неделе. Хочу выгулять эльдарскую грязь в поисках павирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Был бы рад сыграть, а то чую скоро времени не будет. Если только тебя не смутит внезапная смерть волков на втором ходу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Смерть гвардейцев не смущала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А кого вообще смущает смерть гвардейцев? Она, кажется, даже командование гвардии не особо колышет. А по поводу волков - когда у тебя есть возможности? Ну и в скайп наверное, там я быстрее реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ищу оппонента на воскресенье, на 2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ищу с кем подраться орками в среду либо в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ищу с кем поиграть на 2к завтра ил послезавтра Изменено 3 июля, 2015 пользователем Dzairen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgy Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Ищу противника на любое время. Эльдары на 2000, или 1500 очков Изменено 4 июля, 2015 пользователем Helgy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ищу с кем поиграть на 2к на следующей неделе. Демоны хаоса камбэк, все дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ищу с кем поиграть на 2к на следующей неделе. Демоны хаоса камбэк, все дела ;) Могу в любой день кроме вторника, напиши когда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Хорошо. Налетай!!! Подвезли свежую Гвардоту! Кто еще не устал счищать людишек с брони и оружия, пишите, до двух игр в это воскресенье. Можем начать с открытия клуба, и сидеть до закрытия.Количество очков устанавливаете вы, только пожалуйста заранее. Желающие стучите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Предложение выше - актуально для воскресенья 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Предложение выше - актуально для воскресенья 19 числа Погнали на 2к сыграем. Заодно хоть посмотрю на ИГ. Да и люди редкие щас стали в клубе. Только вот появиться думаю в субботу. Если устроит - погнали. Если нет - ищу оппонента на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Погнали на 2к сыграем. Заодно хоть посмотрю на ИГ. Да и люди редкие щас стали в клубе. Только вот появиться думаю в субботу. Если устроит - погнали. Если нет - ищу оппонента на субботу. Давай, только не сразу по открытию, у меня небольшая пострелушка намечается с товарищем на 750, может быть сначала с ним сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В это воскресенье думаю прийти поиграть Апок за орков. Формат уточню позже, наверное в пределах 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В это воскресенье думаю прийти поиграть Апок за орков. Формат уточню позже, наверное в пределах 5к. В это воскресенье у Мтгшников большой ивент вроде должен быть. Надо в ВК посмотреть-спросить как там со столами будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 В это воскресенье Сам с собой разве что. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сам с собой разве что. :D А вот это... обидно =| Ну если не срастется до конца недели - приду тестить лист 30к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти