Helgy Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Sidestep, го реванш против твоих пенитент в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Sidestep, го реванш против твоих пенитент в это воскресенье? Если ничего не сорвётся, то го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Юра, это просто не прилично, за всё это время мы с тобой не сыграли ни разу.Давай 4-го на 2к сыграем? Если нет, то можно ещё 11-го.А так у меня билеты на 14-ое уже взяты. ЗЫ.Вряд ли ты отливал уже, но это не важно.Набор комбиков можешь оставить, а вот ДАшный плащ я бы хотел получить назад ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 неспешно ищу оппонента на 11ое число 2к, мехИГ (внезапно), стандартные турнирные ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 неспешно ищу оппонента на 11ое число 2к, мехИГ (внезапно), стандартные турнирные ограничения С тобой, Кимвер, тоже не играли, если хочешь, можем договориться на 11.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 предлагаю в выходные поиграть по правилам н-ского турнира http://forums.warforge.ru/index.php?showto...194061&st=0 вкратце: 1500 очков комбайн+союзный без дублей отрядов, но в трупсе без утроения. нет формаций. телепатия заменяется телекинезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 вкратце: 1500 очков комбайн+союзный без дублей отрядов, но в трупсе без утроения. нет формаций. телепатия заменяется телекинезом. Концепция "вот они возьмут рипобродов/тигроколобков/нужное подчеркнуть, а по маэлю ты их не обыграешь, потому что нечем" меня не так чтоб сильно возбудила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Концепция "вот они возьмут рипобродов/тигроколобков/нужное подчеркнуть, а по маэлю ты их не обыграешь, потому что нечем" меня не так чтоб сильно возбудила. :D Ну, у сестёр-то твоих всего 6 отрядов по 3 каждого. Ну, я думаю, тут есть и желание уйти от лимитов, и посмотреть побольше отрядов. А у меня есть желание почувствовать, как это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ну, у сестёр-то твоих всего 6 отрядов по 3 каждого.Там ещё лимит дедикейтов - можно край два, причём один должен быть на трупсе. А у меня есть желание почувствовать, как это будет.Верю и не осуждаю. :) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Завтра с утра пробуем новые армии и новые сценарии САГИ с Мишей. Потом хочу сыграть нидами по правилас предстоящего нского турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Народ, забивайтесь, несмотря на турнир. Нас всего трое уезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Товарищи, кидаю три челленджа: 1. Нужен оппонент на след выходные. 2.10 Мая , вызываю на побоище Лериных бладов, есть мнение что вы погрязли в ереси. Как договаривались на 800pt.(Поправь если ошибаюсь) 3.Есть предложение, у меня есть настольная RPG World of Warcraft, вот обзор на нее http://www.gaga.ru/game/worldofwarcraft/ , если наберется четверка, а лучше шестерка желающих, я ее притащу и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 WoW долгий. Боюсь, времени не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 WoW долгий. Боюсь, времени не хватит А еще он очень унылый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) WoW долгий. Боюсь, времени не хватит В первый раз мы с друзьями играли 2х2, 5 часов мы сидели пили чай и играли, за это время мы прошли где-то 2 - 2.5 круга по 30 ходов каждый(это при условии, что предполагается пройти только один), долго, поначалу муторно, однако никто не сказал что пожалел о затраченном времени. Унылый... ну кому как, на вкус и цвет все фломастеры разные. Потому и собираю добровольцев, никого не загоняю палкой. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Приветствую. Я снова на сессии в вашем славном городе. Поэтому ищу оппонента(ов) на это воскресенье. Формат 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Приветствую. Я снова на сессии в вашем славном городе. Поэтому ищу оппонента(ов) на это воскресенье. Формат 1500-2000. Есть уникальная возможность сыграть с армией сестёр на 2000, бери пока дают! :D Изменено 13 мая, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Есть уникальная возможность сыграть с армией сестёр на 2000, бери пока дают! :D Последний раз играл с сестрами еще по шестой редакции, так что обеими руками за. Если успеем, могу еще одну игру сыграть с кем-нибудь. Там Нукус обещал показать мне "настоящую ересь" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Обещал, и покажу :) А вообще, давай так же как мы играли против Кимвера. Двое на одного? Пожиратели Миров с Повелителями Ночи против тебя? 4к на 4к. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 17ого 2свит не может вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 to Nukus: я не всю свою тиранидскую орду привез. На 4к не наберется. на 3к может быть. 17ого 2свит не может вроде Можно и в другой день. Я тут до 5.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) 17го и 24го я не смогу. Позже можно, тобишь 31 мая Изменено 13 мая, 2015 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 тиранидскую орду привез для мегабатла можно у Юры стрельнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Геолог, давай с тобой две на две тогда в эти выходные. Но я только с утра бы смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Геолог, давай с тобой две на две тогда в эти выходные. Но я только с утра бы смог. Давай. Я к 10-ти подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти