Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Юра, это просто не прилично, за всё это время мы с тобой не сыграли ни разу.Давай 4-го на 2к сыграем? Если нет, то можно ещё 11-го.А так у меня билеты на 14-ое уже взяты.

ЗЫ.Вряд ли ты отливал уже, но это не важно.Набор комбиков можешь оставить, а вот ДАшный плащ я бы хотел получить назад ^ ^

неспешно ищу оппонента на 11ое число

2к, мехИГ (внезапно), стандартные турнирные ограничения

С тобой, Кимвер, тоже не играли, если хочешь, можем договориться на 11....

• 1 месяц спустя...

предлагаю в выходные поиграть по правилам н-ского турнира http://forums.warforge.ru/index.php?showto...194061&st=0

вкратце: 1500 очков комбайн+союзный без дублей отрядов, но в трупсе без утроения. нет формаций. телепатия заменяется телекинезом.

вкратце: 1500 очков комбайн+союзный без дублей отрядов, но в трупсе без утроения. нет формаций. телепатия заменяется телекинезом.

Концепция "вот они возьмут рипобродов/тигроколобков/нужное подчеркнуть, а по маэлю ты их не обыграешь, потому что нечем" меня не так чтоб сильно возбудила. :D

Концепция "вот они возьмут рипобродов/тигроколобков/нужное подчеркнуть, а по маэлю ты их не обыграешь, потому что нечем" меня не так чтоб сильно возбудила. :D

Ну, у сестёр-то твоих всего 6 отрядов по 3 каждого.

Ну, я думаю, тут есть и желание уйти от лимитов, и посмотреть побольше отрядов.

А у меня есть желание почувствовать, как это будет.

Ну, у сестёр-то твоих всего 6 отрядов по 3 каждого.
Там ещё лимит дедикейтов - можно край два, причём один должен быть на трупсе.

А у меня есть желание почувствовать, как это будет.
Верю и не осуждаю. :) Изменено пользователем sidestep

Завтра с утра пробуем новые армии и новые сценарии САГИ с Мишей. Потом хочу сыграть нидами по правилас предстоящего нского турнира.

• 2 месяца спустя...

Товарищи, кидаю три челленджа:

1. Нужен оппонент на след выходные.

2.10 Мая , вызываю на побоище Лериных бладов, есть мнение что вы погрязли в ереси. Как договаривались на 800pt.(Поправь если ошибаюсь)

3.Есть предложение, у меня есть настольная RPG World of Warcraft, вот обзор на нее http://www.gaga.ru/game/worldofwarcraft/ , если наберется четверка, а лучше шестерка желающих, я ее притащу и поиграем.

• 2 недели спустя...
WoW долгий. Боюсь, времени не хватит

В первый раз мы с друзьями играли 2х2, 5 часов мы сидели пили чай и играли, за это время мы прошли где-то 2 - 2.5 круга по 30 ходов каждый(это при условии, что предполагается пройти только один), долго, поначалу муторно, однако никто не сказал что пожалел о затраченном времени.

Унылый... ну кому как, на вкус и цвет все фломастеры разные. Потому и собираю добровольцев, никого не загоняю палкой.

Изменено пользователем Artus

Приветствую. Я снова на сессии в вашем славном городе. Поэтому ищу оппонента(ов) на это воскресенье. Формат 1500-2000.

Приветствую. Я снова на сессии в вашем славном городе. Поэтому ищу оппонента(ов) на это воскресенье. Формат 1500-2000.

Есть уникальная возможность сыграть с армией сестёр на 2000, бери пока дают! :D

Изменено пользователем sidestep

Есть уникальная возможность сыграть с армией сестёр на 2000, бери пока дают! :D

Последний раз играл с сестрами еще по шестой редакции, так что обеими руками за.

Если успеем, могу еще одну игру сыграть с кем-нибудь. Там Нукус обещал показать мне "настоящую ересь" :D

Обещал, и покажу :) А вообще, давай так же как мы играли против Кимвера. Двое на одного? Пожиратели Миров с Повелителями Ночи против тебя? 4к на 4к. м?

to Nukus: я не всю свою тиранидскую орду привез. На 4к не наберется. на 3к может быть.

17ого 2свит не может вроде

Можно и в другой день. Я тут до 5.06

Геолог, давай с тобой две на две тогда в эти выходные. Но я только с утра бы смог.

Давай. Я к 10-ти подъеду

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...