Kimver Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Леша, будешь в выходные (27) в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Челендж!!1 Итого на обе занят – лешей и ваней. Зы Леша принеси даркобицы в клуп ;) в субботу напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 фига вы прониклись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Это тебе не то, что смотреть, как тервигоны сами играют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Челендж!!1 Зы Леша принеси даркобицы в клуп ;) в субботу напомню Ну челенж так челенж что я могу поделать :) Не уверен что насумоним тебе прямостоячих чуваков так как последние уже как две неделе на равагерах :) Но есть еще всякие прыгающие так что там посмотрим :) Ищу с кем сыграть вторую открыт для предложений . Изменено 22 октября, 2013 пользователем lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Но есть еще всякие прыгающие так что там посмотрим сойдет, у меня большая часть прыгуны :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Время собирать камни. В смысле, пора уже челенджи кидать. Приду в следующее воскресенье поиграт на 2250 пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Со мной первую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Deal, неси собак %) Изменено 27 октября, 2013 пользователем Необузданный борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Челендж Юре, на первую забился со стасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Челенж на вторую тау или тиранидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Челенж на вторую тау или тиранидам. вай нот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Андрея прошу не забыть, что завтра у нас ФэБуэ на 2к. Буду тестить огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Будет завтра кто на 2250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) я фб не нарисовал, так что буду как обычно - нидами на 2k+/-. на демонов вроде забился, интересно посмотреть Изменено 2 ноября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Извините, что не пришел. Срочная встреча с камнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Извините, что не пришел. Срочная встреча с камнем :) Ну норм щас все хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Челенж Юре с утра на выходных. Космическим десантом на 2000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Челенж Юре с утра на выходных. Космическим десантом на 2000 очков. Значит не ФБ. Окай, буду демонами на 2к - 2250. Кто хотит - всегда рад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, давай в следующий раз в ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С тиранидами договорился вро де на след выходные Виталий а ты будешь а то хочется с тобой тоже сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С тиранидами договорился вро де на след выходные Виталий а ты будешь а то хочется с тобой тоже сыграть. приезжай в след. выходные ко мне, я буду дома или рядом - с детьми сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Значит не ФБ. Окай, буду демонами на 2к - 2250. Кто хотит - всегда рад =) Давай в 40к в вскр с утра? На 2к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти