SunCat Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Люди! Нам с Лешей нужна помощь: провести 2-3 боя перед Реликтором. Т.е. Надо 1-2 человека с армиями скомпоноваными по правилам реликтора. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Люди! Нам с Лешей нужна помощь: провести 2-3 боя перед Реликтором. Т.е. Надо 1-2 человека с армиями скомпоноваными по правилам реликтора. Есть желающие? Готов вас напыривать во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Челенж Витале на воскресенье либо волки на 1500 либо демоны формат любой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне лениво волков тащить, ВА на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) ввиду своего наличия в клубе 10ого числа хотел бы сыграть одну партейку. Не с Лешей и не с Бангой :) некроны 2250 Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ищу с кем сыграть игру в воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сыграю в воскресенье 10.02 товарищеский матч. Некроны, 750-1000. В клубе гость редкий, играл несколько игр по 5-й редакции, по 6-й не играл ни разу. Просьба запастись терпением и готовностью объяснять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сыграю в воскресенье 10.02 товарищеский матч. Некроны, 750-1000. В клубе гость редкий, играл несколько игр по 5-й редакции, по 6-й не играл ни разу. Просьба запастись терпением и готовностью объяснять:) легко. Эксперт-профессионал по неиграющим распискам готов встретить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 легко. Эксперт-профессионал по неиграющим распискам готов встретить. :) По рукам) Во сколько? Можно хоть с открытия, часов с 10-11 (если я верно помню часы работы клуба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В воскресенье буду с некронами и инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) По рукам) Во сколько? Можно хоть с открытия, часов с 10-11 (если я верно помню часы работы клуба). я бы сказал "в десять", но просплю же. Пол-одиннадцатого-одиннадцать тогда ) 1к? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 1к? Что, прости? Если это "армия на 1000 очков", то да. Если это не ко мне - пардоньте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Что, прости? Если это "армия на 1000 очков", то да. именно это ) договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Буду к 11. Увы, у меня в ростере есть отряды, бьющие бластом, но нет шаблонов и кубика направлений... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Hessan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И снова приветствую благородных донов! В грядущее воскресенье хочу с кем-нибудь сыграть на 1250 очков. Некроны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну, я буду, как обычно. Тираниды набросятся на тебя по указанной квоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Ну, я буду, как обычно. Тираниды набросятся на тебя по указанной квоте Уиииии!!! День будет прекрасным:) Во сколько приступим? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hessan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Раз уж я приду в это воскресенье за хаоситской книгой....в ФБ желающих поиграть по-прежнему нет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ФБ? Нет не слышали :D Буду в этот выходной с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А что такое ФБ ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А что такое ФБ ? :? Это город такой на юге Украины. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) вот потому и приходится аж в новосиб ездить играть...вас уже не спасти :P Изменено 1 марта, 2013 пользователем Harald Einar Bjornson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вот потому и приходится аж в новосиб ездить играть...вас уже не спасти :P Я хочу в фб, только не в это воскресенье. А так можно, есть пацанские ограничения на 555 очков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 есть пацанские ограничения на 555 очков О, круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти