Qoom Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 По поводу стартерных хаев. Лорд на грифоне по визивигу (ланс, дрэгармор, щит) без магпредметов стоит 368, поэтому ростер будет на 1472, нет - 1500 очков. Но придётся докидаться проксёй. Лорд на грифоне - ланс, тяждоспех, лук, щит. Маг 2 уровня с кольцом фурий (2d6 s4 на 25") Сигварды 20 шт с щитами и полной комгруппой ( первый ряд модели + 15 прокси сзади) маг знамя, позволяющее перебросить первый проваленный Ld-тест Сигварды 18 шт с щитами ( первый ряд модели + 13 прокси сзади) здесь маг Меченосцы 15 шт с полной комгруппой (+5 прокси) у чемпиона кольцо руин с файерболлом Эллирианцы 5 шт копьё и лук с полной комгруппой Ростер использует все модели стартерных эльфов по визивигу. Можно для обучения не заморачиваться в композицией, тогда у эльфов 978 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ради интереса: валидный ростер из стартера хаев без прокси 713 очков. Маг 2 уровня с кольцом фурий (2d6 s4 на 25") Сигварды 10 шт с щитами и полной комгруппой знамя Льва Меченосцы 10 шт с полной комгруппой Варбаннер и у чемпиона кольцо руин с файерболлом Эллирианцы 5 шт копьё и лук с полной комгруппой Потенциально можно перезакачать мага (осталось 5 очков) и дать максимально дорогое знамя мечам. Тогда получится 748 очков. Но это из спортивно-снобского интереса. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Кстати. Притащу чего-нибудь на 1000 очков в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Ну вот, давайте поиграем хотя бы на небольшой какой-нибудь формат, хоть и не в рамках нашего почившего ивента, все равно будет интересно! :) Дима, у тебя вудов не будет на тыщу очкоу? Не, я лесных эльфов продал не столь давно. Как-то не пошло дело с ними. У меня пока только гномы и россыпью мелочь всякая еще даже не собранная. А как же вампиры адской погибели мертвых трупов? SunCat, а ты еще от своих ящериц не избавился? Присоединяйся :) Изменено 15 марта, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ящерки живые, если немного прокси допустимо то я в деле, только 24-25го я работаю, скорее всего Но точно знать буду только на след.неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не, я лесных эльфов продал не столь давно. Как-то не пошло дело с ними. У меня пока только гномы и россыпью мелочь всякая еще даже не собранная. А как же вампиры адской погибели мертвых трупов? я просто не хочу играть вомпирами по новой редакции не своей армией. поэтому вот ищу всякое разное. ну, возьму у кого-нибудь что-нибудь поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Но точно знать буду только на след.неделе Ну, если будешь свободен - обязательно принимай участие, а то ни разу с тобой не играли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хочу поиграть в 40к в это воскресенье (18 марта). Тренировка на Айс (2012 очков и миссии турнира) Часов с 11-ти Надеюсь свободные столы будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я просто не хочу играть вомпирами по новой редакции не своей армией. поэтому вот ищу всякое разное. ну, возьму у кого-нибудь что-нибудь поиграть :) когда тренировка? НЕвероятный противник определился еще неделю назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 давай на неделе как-нибуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ищется оппонент на 18 ое марта очков на 1551-1666 есть наготове "ультимативно ХТХ ный ростер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ищется оппонент на 18 ое марта очков на 1551-1666 есть наготове "ультимативно ХТХ ный ростер" Могу сыграть волками (1666). Ты ко скольки подойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Могу сыграть волками (1666). Ты ко скольки подойдешь? у меня свободный график) готов подойти когда надо Буду к 10.30 Изменено 17 марта, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ищу оппонента на 25-е, айсовский формат и миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кшыь, у нас фебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 буду с волками. чота решил что фб все таки не мое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Передвижной эльдарский цирк ищет аудиторию на воскресение. Айсовский формат и миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 постараюсь быть или демонами или БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) буду с волками - хочу тиранид. или некронов. или хсм. или орков. демоны тоже сойдут 2012, айсовские миссии Изменено 28 марта, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Буду на 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В воскресенье буду по полной в клубе тестить расписку ХСМ от комрада Виталия. Хочется сыграть с Женей Кимвером, и, скажем, самим Виталей, а то я Бладов, блин, видел только 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 постараюсь быть с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В планах - быть. Но может опять влезть форс-мажор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 буду в воскресенье со своими орками надеюсь сыграть с марами :) С любыми :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В воскресенье буду по полной в клубе тестить расписку ХСМ от комрада Виталия. Хочется сыграть с Женей Кимвером, и, скажем, самим Виталей, а то я Бладов, блин, видел только 1 раз. я три армии не утащу - заехал бы забрал заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 буду в воскресенье со своими орками надеюсь сыграть с марами :) С любыми :) Хотелось бы сыграть против орков. Буду к 10. Явно понадабятся виндикаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти