AlphaCat Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В следующее воскресение есть кто на 1500 в 10.30 Давай. Я постараюсь успеть собрать бладов с ИГшниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Давай. Я постараюсь успеть собрать бладов с ИГшниками Оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepuNepu Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Кто в это воскресенье хочет сыграть на 2000 тысячи в 10:00 - 10:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 буду без армии. Поиграл бы в настолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 буду без армии. Поиграл бы в настолки Если будут настолки, то я присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Кто в это воскресенье хочет сыграть на 2000 тысячи в 10:00 - 10:30? Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepuNepu Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Погнали извиняюсь, но я уже забился с космоэльфами :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Приду тестить сестёр; сыграл бы с какой-нибудь грязью для практики, а то отвык. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Погонял бы Инфиню на 300 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Погонял бы Инфиню на 300 очей Ok, в 11 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ok, в 11 подойдет? отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) В это воскресенье не смогу, подменяю напарника. Договаривался с новым некроном - не знаю, прочитает или нет, передайте если что. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ищу оппонента на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ищу оппонента на 2000 За некронов или проксимаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 За некронов или проксимаринов? некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый день. Меня очень давно не было в клубе, но надеюсь, некоторые меня еще вспомнят. В силу некоторых обстоятельств, а именно раскопки в ходе генеральной уборки археотека в виде трех коробок с миньками, решил тряхнуть стариной. Бегло почитал кодексы с рулбуком, и ищу оппонента, который благосклонно отнесется к непониманию некоторых актуальных вещей, и постоянному ворчанию на тему "раньше было лучше". Моя армия: крафтворлдовые эльдар с арлекинами на сдачу. 2000 очков, ибо на мелочи не размениваемся. В основном - визивиг, но тут дело такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Добрый день. Меня очень давно не было в клубе, Ничего не изменилось эльдарасы остались эльдарасами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Моя армия: крафтворлдовые эльдар с арлекинами на сдачу. 2000 очков Я думаю после этого предложения желающих сыграть совсем не осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Да нет, я бы сыграл, и даже обучаловку провёл - но меня нет! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ничего не изменилось эльдарасы остались эльдарасами)) Ничего, март уже близко.... АХАХАХХАХ!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodogrey Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ничего, март уже близко.... АХАХАХХАХ!!!! =) Пофиксят думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Пофиксят думаешь? Сделают еще имбаланснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Пофиксят думаешь? Однозначно. ГВ уже не раз в открытую заявляло о приоритетности американского рынка. На ЛВО была куча геймдизайнеров ГВ, а армилисты финалистов говорят сами за себя:половина это риперы под иннари. ГВ давно еще обещало фак/эррату в марте по результатам ЛВО, так что основной вопрос только КАК их понерфят. Вангую сокращение отряда до 5 тушек, решает все проблемы иннари без сильного р[мордашки]нса самого юнита ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Кто желает 18 числа в инфинити на 300 очков поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Кто желает 18 числа в инфинити на 300 очков поиграть? я Кстати, для ценителей советую новый сериал "Видоизмененный углерод". Чистый инфинити: и МСВ, и разные группировки и технология "куба" Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Brodyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти