AlphaCat Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Завтра буду со всеми миньками. Могу составить компанию на любой формат. На киллтим тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 завтра играю две партии в бладбол. с 10 и с 12,30. Если будут неявки, то поиграю тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmySD Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Хочу в воскресенье 21 мая в малифо поиграть обучающую партию. У меня банда арканистов. Очков на на 50 выставить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Хочу в воскресенье 21 мая в малифо поиграть обучающую партию. У меня банда арканистов. Очков на на 50 выставить могу Завтра второй день турнира, разве что Ваня придет с тобой играть в малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В это вск буду. Могу любой формат отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 буду завтра в ваху на любой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 буду завтра в ваху на любой формат Может на 2к партейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Может на 2к партейку? ок, постараюсь к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Нет делающих в это вск опробовать 8ю редакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Давай, я за. давай на 3к сразу по рулбуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Давай, я за. давай на 3к сразу по рулбуку А у вас есть стол 4 на 8 футов играть на 3к? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Орк, сыграл бы свою первую обучающую игру с кем-нибудь шарящим не на сильно много очков 1000-1250 наверно ( могу меньше, чтобы времени не много затратить). Рулбук скачал, читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А у вас есть стол 4 на 8 футов играть на 3к? :) в Томске все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Орк, сыграл бы свою первую обучающую игру с кем-нибудь шарящим не на сильно много очков 1000-1250 наверно ( могу меньше, чтобы времени не много затратить). Рулбук скачал, читаю. го сыграем на 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaCat Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Давай, я за. давай на 3к сразу по рулбуку Давай для начала на 1500. Чтобы 2 партейки за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Давай для начала на 1500. Чтобы 2 партейки за раз Забились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Есть желающие в Infinity поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Думаю придти с настолками , после 12 часов подойду, если найдутся желающие : 1.Мёртвый сезон.Перекрёстки + Мёртвый Сезон.Долгая ночь 2.Таверна "Красный дракон" 3.Пэчворк 4.Фонарики. Праздник Урожая Желающие отпишитесь во что хотите сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Парни я таки решился и поменял своих Тау на Штормкастов. Хочу играть в них в следующее воскресение. Завтра я без армии уже ибо отправлено почтой, так что я в настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Парни я таки решился и поменял своих Тау на Штормкастов. Хочу играть в них в следующее воскресение. Завтра я без армии уже ибо отправлено почтой, так что я в настолки. Извини, так как никто не выразил желания заранее, я не собирался ехать. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Artus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Подумываю над тем, что бы начать играть в Малифо. В связи с этим реквестирую какую-нибудь тестовую партию. Минек нет, пока думаю кого брать. Ну и стоит ли играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Я бы сыграла. Ты будешь проксить кого-то? Или просто моделек на двоих принести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Если есть на двоих - буду благодарен, если принесешь. Мне бы пока просто попробовать поиграть, уверенности за кого играть пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Моделей уже есть - не факт что выйдут оптимальные банды, но хватит. Так что, забились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Предварительно ищу оппонента на 3000 в 40к, подозреваю что клоуны успеют быстрее штормкастов. Андрей давай с тобой? Я ближе к воскр отпишусь, АоС или 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти