Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для поиска оппонентов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Хочу в воскресенье 21 мая в малифо поиграть обучающую партию. У меня банда арканистов. Очков на на 50 выставить могу

Хочу в воскресенье 21 мая в малифо поиграть обучающую партию. У меня банда арканистов. Очков на на 50 выставить могу

Завтра второй день турнира, разве что Ваня придет с тобой играть в малифо.

Орк, сыграл бы свою первую обучающую игру с кем-нибудь шарящим не на сильно много очков 1000-1250 наверно ( могу меньше, чтобы времени не много затратить). Рулбук скачал, читаю.

Орк, сыграл бы свою первую обучающую игру с кем-нибудь шарящим не на сильно много очков 1000-1250 наверно ( могу меньше, чтобы времени не много затратить). Рулбук скачал, читаю.

го сыграем на 1500

Думаю придти с настолками , после 12 часов подойду, если найдутся желающие :

1.Мёртвый сезон.Перекрёстки + Мёртвый Сезон.Долгая ночь

2.Таверна "Красный дракон"

3.Пэчворк

4.Фонарики. Праздник Урожая

Желающие отпишитесь во что хотите сыграть.

Парни я таки решился и поменял своих Тау на Штормкастов. Хочу играть в них в следующее воскресение. Завтра я без армии уже ибо отправлено почтой, так что я в настолки.

Парни я таки решился и поменял своих Тау на Штормкастов. Хочу играть в них в следующее воскресение. Завтра я без армии уже ибо отправлено почтой, так что я в настолки.

Извини, так как никто не выразил желания заранее, я не собирался ехать.

Изменено пользователем Artus

Подумываю над тем, что бы начать играть в Малифо. В связи с этим реквестирую какую-нибудь тестовую партию. Минек нет, пока думаю кого брать. Ну и стоит ли играть)

Если есть на двоих - буду благодарен, если принесешь. Мне бы пока просто попробовать поиграть, уверенности за кого играть пока нет)

Предварительно ищу оппонента на 3000 в 40к, подозреваю что клоуны успеют быстрее штормкастов. Андрей давай с тобой? Я ближе к воскр отпишусь, АоС или 40к

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...